Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2917

• Автор темы Автор темы phips39
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

phips39

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС

Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jack Revolte
НОМЕР ID-КАРТЫ: 510086
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: sunimp@ls.com
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

1.1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fips Carter
НОМЕР ID-КАРТЫ: 127454
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: phips3@fib.di
НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0076

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikita Martsinkevich
МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
НОМЕР ПАСПОРТА: 166985

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

14 марта 2026 года, примерно в 06:20, мой доверитель Jack Revolte, передвигаясь на мотоцикле, проезжал парковочную территорию Федеральной Тюрьмы, где по неосторожности допустил столкновение со служебным транспортным средством сотрудника полиции.

В соответствии с требованиями Дорожного Кодекса штата Сан-Андреас после дорожно-транспортного происшествия мой доверитель незамедлительно заглушил двигатель, прекратил движение и покинул транспортное средство, оставаясь на месте происшествия.

Несмотря на соблюдение требований законодательства, сотрудник LSPD Nikita Martsinkevich произвел задержание моего доверителя, вменив ему нарушения, предусмотренные ст. 12.8 и ст. 17.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.

Согласно диспозиции ст. 12.8 УК СА, ответственность наступает за незаконное приобретение, хранение, ношение либо использование оружия, специальных средств или боеприпасов. Мой доверитель оружия при себе не имел, не использовал и не совершал действий, образующих состав указанного преступления.

В соответствии с ст. 17.1 УК СА, уголовная ответственность предусматривается за посягательство на жизнь государственного служащего. Фактические обстоятельства дела свидетельствуют лишь о случайном дорожно-транспортном происшествии без какого-либо умысла, угроз либо насильственных действий в отношении сотрудника полиции.

Таким образом, вменённые статьи объективно не соответствуют фактическим обстоятельствам произошедшего.

Кроме того, в ходе процессуальных действий мой доверитель заявил требование о предоставлении адвоката, однако данное право реализовано не было — юридическая помощь предоставлена не была, что является грубым нарушением конституционных и процессуальных прав задержанного.

После произошедшего мой доверитель испытал сильный стресс и ухудшение эмоционального состояния, в связи с чем обратился за медицинской помощью.

Согласно Акту медицинского освидетельствования EMS и медицинской карте стационарного больного №401 у заявителя диагностированы повышенная тревожность, нервное напряжение, бессонница и повышенное давление. Ему был назначен щадящий режим и выдан больничный лист до 18.03.2026, что подтверждает причинение морального вреда вследствие действий сотрудника полиции.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

КОПИЯ ПАСПОРТА:
Ксерокопия паспорта заявителя
Ксерокопия паспорта представителя

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Data Base + Истребовать у обвиняемого

ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Ксерокопия лицензии частного адвоката
Договор на оказание юридических услуг
Больничный лист
Акт медицинского освидетельствования EMS

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
Гиперссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

1. Провести проверку законности действий сотрудника LSPD Nikita Martsinkevich.
2. Признать задержание и предъявленные обвинения незаконными.
3. Признать факт нарушения права заявителя на юридическую помощь.
4. Взыскать расходы на оплату услуг частного адвоката — 100 000$.
5. Взыскать расходы, связанные с подачей обращения — 20 000$.
6. Взыскать компенсацию морального вреда — 100 000$.
7. Взыскать расходы, связанные с оплатой проведения медицинского освидетельствования — 15 000$.
8. Взыскать компенсацию за уничтожение лицензии на оружие — 25 000$.

Дата подачи: 14.03.2026
Подпись представителя:
axsSQhY.png

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Jack Revolte,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: SILVESTR BROWNIE
Дата: 17 March 2026
Подпись: S. Brownie

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О передаче материалов дела в суд"

Уважаемый Fips Carter,

Офис Генерального Прокурора настоящим уведомляет Вас о том, что на основании Вашего обращения было проведено расследование и материалы дела в ближайшее время будут переданы в суд штата Сан-Андреас для дальнейшего разбирательства по существу.

Прокурор: SILVESTR BROWNIE
Дата: 19 March 2026
Подпись: S. Brownie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху