- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tsar Nord
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 53995
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .geef.@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Aleksandr Alfonso
- МЕСТО РАБОТЫ: Los Santos Sheriff Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Приблизительно в 18:30 я находился на территории почты в Сенди-Шорс. Ко мне подошли сотрудники LSSD, мне было отдано требование покинуть автомобиль, на что ответил тем, что хотел понять причину дачи такового законного требования, но сотрудники не хотели меня слушать, перебивали. Они силой вытащили меня из автомобиля, применили спец. средство в виде наручников. Далее мне предложили уплатить штраф за 25.5 УАК СА. От уплаты штрафной санкции я не отказывался, но хотел разобраться в сложившейся ситуации. После чего меня сразу же повезли в КПЗ ЛССД. Меня отказались выслушать, а на мои просьбы объяснения ситуации, отвечали лишь молчанием и словами: "Вас не слышно". Я хотел воспользоваться своими Конституционными правами, но мне не позволили и посадили в Камеру Предварительного Заключения. Как я считаю, сотрудникам было лучше быстрее "посадить" меня, чем разобраться в ситуации и объективно рассмотреть сложившуюся ситуацию.
Считаю, что сотрудники нарушили мои Конституционные права, такие как: Глава 1 ст.9, Глава 1 ст.10, Глава 1 ст.11 и Глава 1 ст.12.
Также считаю, что сотрудники нарушили мои права изложенные в Процессуальном Кодексе штата СА, а именно: Глава 3 ст.3.6 части 1 и 3.
Считаю, что сотрудники нарушили Уголовно-Административный кодекс штата СА, а именно: Глава 15 ст.15.6.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *кликабельно*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *кликабельно*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Установить законность действий сотрудника LSSD Aleksandr Alfonso, осуществленных в сторону мою сторону.
2. Возместить расходы, понесённые на оплату пошлины за подачу обращения в ОГП в размере 20.000$.
Дата подачи: 26.05.2026
Подпись: T.Nord
Подпись: T.Nord