Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2922

• Автор темы Автор темы Geef
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geef

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tsar Nord
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 53995
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .geef.@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Aleksandr Alfonso
- МЕСТО РАБОТЫ: Los Santos Sheriff Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Приблизительно в 18:30 я находился на территории почты в Сенди-Шорс. Ко мне подошли сотрудники LSSD, мне было отдано требование покинуть автомобиль, на что ответил тем, что хотел понять причину дачи такового законного требования, но сотрудники не хотели меня слушать, перебивали. Они силой вытащили меня из автомобиля, применили спец. средство в виде наручников. Далее мне предложили уплатить штраф за 25.5 УАК СА. От уплаты штрафной санкции я не отказывался, но хотел разобраться в сложившейся ситуации. После чего меня сразу же повезли в КПЗ ЛССД. Меня отказались выслушать, а на мои просьбы объяснения ситуации, отвечали лишь молчанием и словами: "Вас не слышно". Я хотел воспользоваться своими Конституционными правами, но мне не позволили и посадили в Камеру Предварительного Заключения. Как я считаю, сотрудникам было лучше быстрее "посадить" меня, чем разобраться в ситуации и объективно рассмотреть сложившуюся ситуацию.

Считаю, что сотрудники нарушили мои Конституционные права, такие как: Глава 1 ст.9, Глава 1 ст.10, Глава 1 ст.11 и Глава 1 ст.12.

Также считаю, что сотрудники нарушили мои права изложенные в Процессуальном Кодексе штата СА, а именно: Глава 3 ст.3.6 части 1 и 3.

Считаю, что сотрудники нарушили Уголовно-Административный кодекс штата СА, а именно: Глава 15 ст.15.6.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *кликабельно*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *кликабельно*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Установить законность действий сотрудника LSSD Aleksandr Alfonso, осуществленных в сторону мою сторону.
2. Возместить расходы, понесённые на оплату пошлины за подачу обращения в ОГП в размере 20.000$.

Дата подачи: 26.05.2026
Подпись:
T.Nord

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Tsar Nord,

В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше обращение, которое не может быть принято к производству по следующим основаниям:
Глава II, Статья Статья 1. В случае, если в материалах обращения приложены доказательства подлинного платежного поручения заявителя об уплате пошлины, не соответствующие установленным требованиям, и/или отсутствуют доказательства оплаты пошлины, предусмотренные настоящим регламентом. (ссылка)

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.

В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор: Ann Travka
Дата: 26.05.2026 г.
Подпись:
1778624038767.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Tsar Nord
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
По обращению №2922​

ХОДАТАЙСТВО
О прикреплении дополнительных сведений к обращению, а именно повторную оплату пошлины.​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *кликабельно*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *кликабельно*

Дата подачи заявления: 27.05.2026
Подпись: T.Nord

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Tsar Nord,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Дата: 28.05.2026
Подпись:
1778624038767.png

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Tsar Nord,
Сообщаем Вам об тказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
Глава II. Статья 6. Иные причины, которые объективно исключают возможность проведения расследования в соответствии с действующим законодательством и(или) настоящего регламента.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Дата: 31.05.2026 г.
Подпись:
1778624038767.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху