Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2923

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony1111

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ​

• ИМЯ ФАМИЛИЯ: Anthony Nelsen
  • НОМЕР ID-КАРТЫ: 483613
  • ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: maksim0095@redwood.com
  • ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: ДА
  • ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО

• ИМЯ ФАМИЛИЯ: Evgeniy Mason
  • МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального Прокурора
  • ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Помощник прокурора штата Сан-Андреас

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15.03.2026 года Помощником прокурора штата Сан-Андреас Evgeniy Mason было вынесено постановление №DJP-3071 «О назначении штрафной санкции», согласно которому на меня, сотрудника FIB Anthony Nelsen (н.п 483613), был наложен штраф в размере 50.000$ за якобы нарушение статьи 5.2 Этического кодекса штата Сан-Андреас.

С вынесенным постановлением я категорически не согласен, поскольку считаю его необоснованным и вынесенным при неверном толковании нормы права.

Согласно статье 5.2 Этического кодекса штата Сан-Андреас, государственный служащий обязан иметь аккуратную прическу, отвечающую требованиям гигиены. Цвет волос должен быть естественным или близким к таковому, при этом двухцветное окрашивание запрещено.

1773587005991.png

На момент вынесения постановления мой цвет волос являлся красным (рыжим), приближенным к естественному рыжему оттенку, который встречается в природе и не может считаться неестественным цветом.
Дополнительно считаю необходимым отметить, что красный цвет считается близким и родственным к рыжему оттенку волос, часто выступая его более насыщенной, огненной версией. Оба оттенка относятся к теплой цветовой гамме, при этом красный цвет нередко используется для окрашивания натуральных рыжих волос, создавая яркий медный или красно-медный эффект.

Также необходимо отметить, что:
  • окрашивание выполнено в один цвет;
  • двухцветное окрашивание отсутствует;
  • прическа соответствует требованиям аккуратности и гигиены, установленным Этическим кодексом.
Таким образом, объективные признаки нарушения статьи 5.2 ЭК-СА в моих действиях отсутствуют, в связи с чем применение штрафной санкции является необоснованным.

Кроме того, считаю, что вынесенное постановление нарушает мои права, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:
  • Статья 9. Ни один ордер не может выдаваться иначе как при наличии достаточных оснований.
Считаю, что при вынесении постановления Evgeniy Mason допустил ошибку в правовой оценке фактических обстоятельств, вследствие чего на меня была неправомерно наложена штрафная санкция.

На основании изложенного считаю постановление №DJP-3071 незаконным и подлежащим отмене.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора:

1. Рассмотреть настоящее обжалование постановления №DJP-3071.
  2. Возместить расходы потерпевшему, понесенные на оплату пошлины за подачу обращения в ОГП в размере 20.600$.
  3. Признать постановление необоснованным.
  4. Отменить штрафную санкцию в размере 50.000$.
  5. Прекратить производство по данному делу ввиду отсутствия нарушения статьи 5.2 ЭК-СА.
  6. Возместить моральную компенсацию так как явно были нарушены Конституционные права в размере 50.000$
  7. Возместить расходы потерпевшему, понесенные на оплату штрафа в размере 51.500$.

Дата подачи: 15.03.2026

Подпись заявителя: Anthony Nelsen

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Anthony Nelsen,

В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше обращение, которое не может быть принято к производству по следующим основаниям:
Нарушена форма заголовка: указано «[AAG] ОБЖАЛОВАНИЕ ОБРАЩЕНИЯ №DJP-3071», однако ранее обращений с данным номером в Офис Генерального Прокурора не поступало. Обжалование подаётся только на ранее поданное и рассмотренное обращение. В данном случае оспариваются действия должностного лица, в связи с чем заголовок должен соответствовать форме первичного обращения: «ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №...».

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.

В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор: Marcus Luv
Дата: 16.03.2026 г.
Подпись:
dEu76.png

Добрый день. Исправил все недочеты по указанию прокурора в моем обращении.

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: MARCUS LUV
Дата: 16 March 2026
Подпись: Marcus.L

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Сообщаем Вам об тказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
ввиду отсутствия нарушение со стороны обвиняемого
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Marcus Luv
Дата: 16.03.2026 г.
Подпись:
dEu76.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху