- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Anthony Nelsen
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 483613
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: maksim0095@redwood.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Evgeniy Mason
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Помощник прокурора штата Сан-Андреас
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.03.2026 года Помощником прокурора штата Сан-Андреас Evgeniy Mason было вынесено постановление №DJP-3071 «О назначении штрафной санкции», согласно которому на меня, сотрудника FIB Anthony Nelsen (н.п 483613), был наложен штраф в размере 50.000$ за якобы нарушение статьи 5.2 Этического кодекса штата Сан-Андреас.С вынесенным постановлением я категорически не согласен, поскольку считаю его необоснованным и вынесенным при неверном толковании нормы права.
Согласно статье 5.2 Этического кодекса штата Сан-Андреас, государственный служащий обязан иметь аккуратную прическу, отвечающую требованиям гигиены. Цвет волос должен быть естественным или близким к таковому, при этом двухцветное окрашивание запрещено.
На момент вынесения постановления мой цвет волос являлся красным (рыжим), приближенным к естественному рыжему оттенку, который встречается в природе и не может считаться неестественным цветом.
Дополнительно считаю необходимым отметить, что красный цвет считается близким и родственным к рыжему оттенку волос, часто выступая его более насыщенной, огненной версией. Оба оттенка относятся к теплой цветовой гамме, при этом красный цвет нередко используется для окрашивания натуральных рыжих волос, создавая яркий медный или красно-медный эффект.
Также необходимо отметить, что:
- окрашивание выполнено в один цвет;
- двухцветное окрашивание отсутствует;
- прическа соответствует требованиям аккуратности и гигиены, установленным Этическим кодексом.
Кроме того, считаю, что вынесенное постановление нарушает мои права, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:
- Статья 9. Ни один ордер не может выдаваться иначе как при наличии достаточных оснований.
На основании изложенного считаю постановление №DJP-3071 незаконным и подлежащим отмене.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ШТРАФА: *гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора:- Рассмотреть настоящее обжалование постановления №DJP-3071.
- Возместить расходы потерпевшему, понесенные на оплату пошлины за подачу обращения в ОГП в размере 20.600$.
- Признать постановление необоснованным.
- Отменить штрафную санкцию в размере 50.000$.
- Прекратить производство по данному делу ввиду отсутствия нарушения статьи 5.2 ЭК-СА.
- Возместить моральную компенсацию так как явно были нарушены Конституционные права в размере 50.000$
- Возместить расходы потерпевшему, понесенные на оплату штрафа в размере 51.500$.
Дата подачи: 15.03.2026
Подпись заявителя: Anthony Nelsen
Последнее редактирование: