Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2926

• Автор темы Автор темы phips39
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

phips39

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС

Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fips Carter
НОМЕР ID-КАРТЫ: 127454
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: phips3@fib.di
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dima Kolyadenko
МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Неизвестно
НОМЕР ПАСПОРТА: 499435

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

16 марта 2026 года, в период времени, примерно, с 03:10 по 03:24, я был задержан и впоследствии арестован сотрудником LSSD Dima Kolyadenko по статье 25.1 УАК СА (Оскорбление представителя власти).

Настоящим заявляю, что закон штата я не нарушал. В ходе общения с сотрудником я не допускал высказываний, которые могли бы быть квалифицированы как умышленное унижение чести и достоинства должностного лица. Считаю, что сотрудник LSSD неверно интерпретировал мои слова, что привело к незаконному ограничению моей свободы.

В связи с вышеизложенным, считаю необходимым проведение прокурорской проверки для установления в действиях сотрудника состава преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК СА (Халатность) или статье 15.1 УАК СА (Превышение должностных полномочий), в зависимости от квалификации, которую установит Офис Генерального Прокурора в ходе следствия. В рамках расследования настаиваю на вызове сотрудника Dima Kolyadenko на допрос для дачи показаний по факту инкриминирования мне заведомо отсутствующего состава правонарушения.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

КОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия паспорта
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать видеофиксацию задержания у сотрудника LSSD Dima Kolyadenko от 16.03.2026 (запись с боди-камеры, примерно, в период 03:00 — 03:30).
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Запись в базе данных (Data Base).
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

1. Провести проверку законности действий сотрудника LSSD Dima Kolyadenko.
2. Признать арест незаконным и аннулировать запись о судимости.
3. Взыскать в пользу заявителя расходы на оплату государственной пошлины в размере 20 000$.
4. Взыскать в пользу заявителя расходы на оплату лицензии частного адвоката, которая была потеряна в связи с арестом в размере 90 000$

Дата подачи: 17.03.2026
Подпись заявителя:
axsSQhY.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Fips Carter,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Pavel Lenskiy
Дата: 17.03.2026
Подпись:
https://cdn.imgpile.com/f/PHEKThd_xl.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Fips Carter,
Офис Генерального Прокурора, в лице Pavel Lenskiy, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор : Pavel Lenskiy
Дата: 19.03.2026 г.
Подпись:
canvas.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху