Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2939

• Автор темы Автор темы Roctari
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roctari

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hop Bobi
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 410740
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: drll91@ls.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Emil Machiavelli
- МЕСТО РАБОТЫ: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 7305

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Примерно 19.03.2026 в 0:15 Мне мешал сотрудник SASPA на вызове и я его пару раз обозвал После чего он меня задержал на Федеральной тюрьме в 0:22 того же дня после вызова от гос. сотрудника, когда я был юристом и покидал Зот. Задержал меня по статьям: 25.1 уак, 20.1 уак, 25.5 уак.

После чего сотрудник SASPA вызывает: прокурора ,адвоката, начальство. Когда приехал прокурор, адвокат. Он начал рассказывать по каким статьям меня задержал, и в моменте этого он говорит, что сейчас по своим причинам он не может продолжить процессуальные действия. И угрожает мне что он меня найдёт и мне что-то будет. После чего, он без какого решение прокурора отпускает меня и уходит.

После этого всего я начинаю покидать Зот SASPA и прокурор что-то мне в след кричал. Я не слышал, и шёл к выходу. Сотрудник SASPA это всё видел. Подходит ко мне и задерживает по тем-же статьям. Выступает тот-же самый прокурор, приезжает начальство и тот же самый адвокат.
Они сморят видео фиксацию. Также прокурор усмотрел ещё что я нарушил 17.6 уак. Признал меня виновным по всем статьям которые ранее мне вменял инициатор сотрудник SASPA и меня посадили в федеральную тюрьму на 6 лет по решению прокурора.

Также прошу учесть, что при расследовании инициатор задержания, не смог предоставить видео фиксацию полного процесса задержания [В том числе миранду]

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/dMM1G
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: https://yapx.ru/album/dMNIJ
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Привлечь сотрудника организации SASPA Emil Machiavelli по статьям 15.6 уак и 15.1 уак также выплатить мне компенсацию в размере 100000$ Американских долларов за моральный ущерб, и за оплату психолога который мне выписал заключение моего морального здоровья 20000$ Американских долларов и и взыскать расходы, связанные с подачей обращения (пошлина) — 20 000$.
Дата подачи: 19.03.2026
Подпись Заявителя или его представителя: H.B.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Hop Bobi,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: RAMS TORD
Дата: 22 March 2026
Подпись: RaTord

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О результатах расследования по обращению"

Уважаемый Hop Bobi,
Сообщаем Вам, что Офис Генерального Прокурора проведя расследование по настоящему обращению возбудил делопроизводство, о чем свидетельствует постановление Офиса Генерального Прокурора № DJP-3309 и истребовал данные относительно задержания.
Однако ввиду того, что обращение было подано 19 марта 2026, а ведущий прокурор назначен на обращение 22 марта 2026. Прокурор сразу истребовал видеозапись, однако на тот момент уже прошло более 72 часов и обвиняемый сообщил, что удалил к тому моменту на законных основаниях видеозапись. Видеозапись нарушения с Вашей стороны также не была представлена.​
Делопроизводство по настоящему обращению подлежат закрытию ввиду невозможности проведения объективного и всестороннего расследования.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: RAMS TORD
Дата: 25 March 2026 г.
Подпись: RaTord

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху