- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ostin DarkFame
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 539377
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: kiralatee@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: [LSPD | PB | 34125]
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Дата происшествия: 18.03.2026
Примерно в 23:27 по местному времени.
Находясь в районе «5 банка», я не совершал противоправных действий и не давал повода для вмешательства со стороны правоохранительных органов. Однако ко мне подбежал сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | PB | 34125] , не представившись и не объяснив причин своих действий. Без каких-либо законных оснований он произвел обыск моего транспортного средства, после чего применил в отношении меня электрошоковое устройство (тазер), чем причинил мне физический и моральный вред. Так же изъял всё что находилось у меня в багажнике.
Далее я был задержан и доставлен в КПЗ. В ходе разбирательства прибыл адвокат, который указал на отсутствие законных оснований для моего задержания и разъяснил это сотруднику. Несмотря на это, сотрудник LSPD проигнорировал доводы адвоката, заявив, что ему «плевать», и намеревался продолжить процесс привлечения меня к ответственности.
Спустя некоторое время я был освобожден без предъявления обвинений, но то что находилось у меня в багажнике было изъято без каких - либо оснований!
Были нарушены мои основные права указанные в "Конституции". А именно Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствует
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
В связи с вышеизложенным прошу Министерство юстиции провести всестороннее, объективное и беспристрастное расследование в отношении указанного сотрудника. Также прошу рассмотреть вопрос о привлечении его к уголовной либо административной ответственности в соответствии с действующим нормативно-правовым актом «Уголовно-административный кодекс штата Сан-Андреас».
Дата подачи: 19.03.2026
Подпись заявителя: O.D
Подпись заявителя: O.D