- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rayan Miles
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 336870
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: iurinaldu@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Goodwin Sobachkin
- МЕСТО РАБОТЫ: Government
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
20 марта, 2026 года примерно в 12:13 по местному времени на территории штата Сан-Андреас, я как законопослушный сотрудник национальной гвардии пресёк преступление со стороны сотрудника LSPD около аэропорта Сэнди-Шортс, после чего у меня были процессуальные действия, в ходе которых данный помощник прокурора принял мой вызов в рацию департамента, после просмотра видеофиксации, адвокат и прокурор начали выносить решение отпустить моего задержанного в связи с 1.8 процессуального кодекса 1 подпункт, не смотря на то что у меня была видеофиксация, и законное задержание.
Я как законопослушный сотрудник национальной гвардии считаю то что настоящий обвиняемый, вынес мотивированное решение неправильно и абсолютно незаконно. Также считаю что настоящего обвиняемо т.е Goodwin Sobachkin, требуется привлечь к уголовной ответственности в виду его правонарушений.
В основе всего вышеизложенного, прошу у Министерство Юстиции привлечь к уголовной ответственности обвиняемого в виду его нарушений норм законодательства.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Тык*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Тык*
Дата подачи: 20.03.2026
Подпись: