Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2941

• Автор темы Автор темы Shaxzod
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaxzod

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kent Gaishnikov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 261126
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: helcuuuurttt@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ivo Luv
- МЕСТО РАБОТЫ: Правоохранительные органы штата Сан-Андреас [ LSSD ]
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSSD - SPD - 23802

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

30.05.2026 примерно в 08;05 утра я Kent Gaishnikov доставлял груз и на фоне в планшете смотрел фильм - я чутка засмотрелся и выехал нечаянно на встречную полосу движение и сам того не понимая совершил ДТП и повредил машину LSSD где сидел сотрудник (( тайм код 00:07 )) - позже я услышал в мегафон от сотрудника LSSD требование остановится на основании 2.1 или что то там 10 секунд законное требование - цитирую. Я остановился , а далее самое интересное ... сотрудник подошел ко мне и не представился должным образом согласно Закон О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас. (( тайм код 00:22 )) Далее с (( тайм кода 00:30 до 1;02 он задержал меня по 25.5 уак )) посадил меня в машину и на (( тайм коде 1:26 сотрудник применил ко мне физическую силу когда я находился будучи в наручниках и не оказывал никакого сопротивления ) - с тайм кода 1:30 до 5:30 мы находились с шерифом в КПЗ LSSD , адвокат не ответил и сотрудник начал заполнять бланк моего ареста - а далее изъял у меня лицензию на оружие и на охоту хотя у меня с собой не было ничего , никаких патронов или оружия ! Я был просто пустым - (( тайм код 5:42 )) сотрудник сказал "У ВАС МЕД.КАРТА ПРОСРОЧЕНА ПОЭТОМУ Я ИЗЫМУ ЛИЦЕНЗИЮ " у него не было никаких оснований для изъятий лицензий и посадил меня

Я считаю что действия обвиняемого существенно нарушают мои Конституционные права , и так же со стороны обвиняемого имеются грубые нарушения действующего законодательства, поскольку:
1. Обвиняемого сотрудника LSSD привлечь к ответственности по статьям которые усмотрит ОГП
2. Задержание по ст. 25.5 УАК в данной ситуации неправомерно, так как требование конкретно предоставить паспорт не было законным не было требования и диспозиции статьи .
3. Так же изъятие моих лицензий не было правомерным.
4. В общем надо бы наказать сотрудника LSSD за халатность и за такое грубое физическое насилие в мою сторону.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с бодикамеры
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:

1. Провести проверку законности моего задержания и помещения в тюрьму.
2. По усмотрению ОГП и компенсировать мне деньги за изъятые лицензии которые были изъяты незаконное без на то причин.
3. Так - же по усмотрению ОГП привлечь сотрудника в ответственности по всей строгости.

Дата подачи: 30.05.2026
Подпись Заявителя : K.G

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ
30 May 2026
Уважаемый, Kent Gaishnikov!

Сообщаем, что Ваше обращение принято и зарегистрировано в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером №2941, а равно будет рассмотрено Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
В соответствии с пунктом третим (III), частью первой (I), статьи первой (I) § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (далее - ПК СА), обращение в Офис Генерального Прокурора, принятое к производству является основанием для начала проведения предварительного (досудебного) расследования.
Расследование по обращению будет проведено в установленный 72-х часовой срок, как предписано частью четвёртой (IV), статьи девятой (IX) § ПК СА. По необходимости срок расследование может быть увеличен до 144-х часов. О результатах расследования Вы будете оповещены соответствующим уведомлением по настоящему обращению.

Помощник прокурора
PATRICK VUITTON

jlLggS6.png
Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: lackomkatv
nEyCICC.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О РЕЗУЛЬТАТАХ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЯ
30 May 2026
Уважаемый, Kent Gaishnikov!
Сообщаем, что по Вашему обращению, зарегистрированному в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером №2941 было проведено предварительное (досудебное) расследование Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
По результатам проведенного расследования, нарушений со стороны обвиняемого выявлено не было. Производство по настоящему обращению подлежит закрытию.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Помощник прокурора
PATRICK VUITTON

jlLggS6.png

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: lackomkatv@sa.gov
nEyCICC.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху