Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2942

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JaskoFresko

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Seva Artego
- НОМЕР ID-КАРТЫ:577180
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:kalipso037@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vikki Vegas
- МЕСТО РАБОТЫ: FP | Warden
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Warden FP Vikki Vegas

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

28.05.2026 примерно в 22:00 я находился на рабочем месте и исполнял свои служебные обязанности. Каких-либо нарушений с моей стороны в тот момент не совершалось, конфликтных действий я не предпринимал.

Во время несения службы ко мне подошла начальник тюрьмы Vikki Vegas и начала общение в грубой форме, используя нецензурную лексику и оскорбительный тон. Я воспринял данное поведение как недопустимое со стороны должностного лица, тем более руководящего состава, поскольку разговор происходил в рамках служебной ситуации.

После этого Vikki Vegas без предоставления мне понятного и обоснованного объяснения незаконно уволила меня, указав причину как «Решение СС». При этом мне не были разъяснены основания такого решения, не были представлены доказательства нарушения с моей стороны, а также не был соблюдён надлежащий порядок увольнения.

Далее Vikki Vegas инициировала в отношении меня процессуальные действия. Меня задержали, провели обыск, после чего у меня было изъято всё оружие. Считаю, что данные действия были проведены без достаточных законных оснований и с нарушением установленного порядка, поскольку до этого я лишь исполнял свои рабочие обязанности и не представлял угрозы.

После проведения указанных действий Vikki Vegas вновь продолжила общаться со мной грубо и в неуважительной форме. Кроме того, после увольнения, задержания, обыска и изъятия имущества меня фактически оставили на закрытой охраняемой территории, где я уже не имел законного статуса сотрудника и не мог свободно покинуть территорию. Считаю, что этим меня поставили в ситуацию, нарушающую мои права, а также допустили нарушение статьи 12.7 УАК.

Также хочу обратить внимание, что Vikki Vegas, пользуясь своим статусом неприкосновенности, фактически демонстрирует чувство безнаказанности. По моему мнению, именно этот статус позволяет ей вести себя грубо, превышать свои должностные полномочия и не опасаться реальной ответственности за свои действия.

Кроме того, в ходе ситуации она открыто давала понять и фактически хвасталась тем, что за совершённые действия не понесёт серьёзного наказания, а максимум, что ей может грозить, — это исправительные работы на каменоломне.

На основании изложенного считаю, что в действиях Vikki Vegas усматриваются признаки превышения должностных полномочий, нарушения Трудового Кодекса, нарушения порядка проведения процессуальных действий, грубого и неэтичного поведения со стороны должностного лица, а также нарушения моих прав в связи с оставлением меня на закрытой территории после фактического увольнения.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка2* и Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
  • Провести строгое, всестороннее и объективное расследование в отношении действий Vikki Vegas.
  • Принять во внимание все факты и обстоятельства, изложенные мной в описательной части настоящего обращения.
  • Дать правовую оценку действиям Vikki Vegas, в том числе на предмет превышения должностных полномочий, нарушения Трудового Кодекса, порядка проведения процессуальных действий и нарушения моих прав.
  • При наличии оснований принять меры прокурорского реагирования и обеспечить передачу материалов дела в суд.
  • Восстановить меня в ранее занимаемой должности.
  • Рассмотреть вопрос о выплате мне компенсации за незаконное увольнение, причинённый моральный вред и иные последствия неправомерных действий.
Дата подачи: 30.05.2026
Подпись Заявителя или его представителя: S.A.​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Seva Artego,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Akito Deathgun
Дата: 01.06.2026
Подпись:A.D.

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОКОНЧАНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ И ПЕРЕДАЧЕ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА В СУД
07 June 2026
Уважаемый, Seva Artego!
Сообщаем, что по Вашему обращению, зарегистрированному в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 2942 было проведено предварительное (досудебное) расследование Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
По результатам проведенного расследования, были выявлены нарушения законодательства со стороны обвиняемого. Материалы дела в ближайшее время будут переданы в Верховный Суд штата Сан-Андреас для дальнейшего разбирательства по существу.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Прокурор
DAZAI YAMASAKI
D. Yamasaki

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: trail3nd@sa.gov
nEyCICC.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху