Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2943

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony_Poulsson

Участник
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Anthony Poulsson
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 154744
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: w1tcher@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Действующий Губернатор штата Сан-Андреас Yuto Maory / Должностные лица Администрации Губернатора
- МЕСТО РАБОТЫ: Правительство штата Сан-Андреас
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: н.п. 178487

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, гражданин штата Сан-Андреас Anthony Poulsson, настоящим обращаюсь в Офис Генерального Прокурора. Делаю я это не столько из надежды на торжество правосудия, сколько из сугубо академического интереса: проверить, сохранились ли в ОГП те принципы работы, которые я закладывал туда во время своей трехкратной службы на посту Заместителя Генерального Прокурора.

Цель обращения - проведение прокурорской проверки в отношении действующего Губернатора и должностных лиц его Администрации на предмет ненадлежащего исполнения должностных обязанностей и нарушения установленного порядка рассмотрения обращений граждан.

Фактические обстоятельства:
В соответствии с положениями Раздела III Закона "О наградах и знаках отличия на территории штата Сан-Андреас" мною в установленном порядке на официальном портале штата было размещено заявление на рассмотрение моей кандидатуры на присвоение почетного звания "Почетный Гражданин штата Сан-Андреас".

С момента подачи указанного заявления прошло более трех дней. За это время можно было провести предвыборную кампанию, если бы выборы в штате еще существовали, однако официального ответа со стороны Офиса Губернатора так и не поступило.

Я допускаю, что изучение моего внушительного послужного списка может вызывать у нынешних функционеров определенный трепет или когнитивный диссонанс. Однако страх перед историей не освобождает от должностных обязанностей. Отсутствие мотивированного решения в разумные сроки указывает на то, что Офис Губернатора либо технически не способен пользоваться порталом штата, либо умышленно игнорирует свои обязанности по личным, политически мотивированным причинам. Оба варианта неприемлемы для тех, кто называет себя властью.

Правовое обоснование:
1. В соответствии со ст. 6 Главы I Конституции штата, народ имеет право обращаться к представителям с петициями. Учитывая, что народ был лишен права выбирать Губернатора, право обращаться к назначенному чиновнику остается нашей последней конституционной отдушиной.
2. Согласно ст. 3.1 Закона "О наградах и знаках отличия", звание присваивается указом Губернатора после рассмотрения запроса. Закон не предусматривает опции "испугаться фамилии заявителя и сделать вид, что заявления не существует".
3. В бездействии ответственных лиц усматриваются явные признаки правонарушения по ст. 21.2 УАК (нарушение порядка рассмотрения обращений). Умышленное игнорирование своих обязанностей в данном случае должно быть квалифицировано по ст. 15.6 УАК (Халатность). Впрочем, я понимаю, что для Правительства просто ничего не делать - это уже прогресс по сравнению с опустошением казны, с которым я боролся ранее, но закон есть закон.
4. Я прекрасно осведомлен о том, что Губернатор скрывается за щитом ст. 3 Закона "О статусе неприкосновенности". Как бывший судья и прокурор, я также знаю, что для проведения полноценного расследования в его отношении вам потребуется выписать ордер типа IW. Я не питаю иллюзий и понимаю, что у ОГП может не хватить политической воли выписать ордер на того, кто их, по сути, назначает. Но отреагировать на обращение вы обязаны.

Однако я искренне воодушевлен тем фактом, что пост Заместителя Генерального Прокурора ныне занимает господин Никита Вайт. Как гласит его официальная биография на портале штата, он - человек, "обеспечивший прозрачность государственного бюджета" и ныне "борющийся с коррупцией в высших эшелонах власти". Учитывая наш совместный, глубокий исторический опыт работы с казной штата во времена Администрации Пабло Беррихаммера, я абсолютно уверен, что господин Уайт с его "исключительными управленческими навыками" не допустит бюрократического произвола и лично проконтролирует ход этого дела, дабы подтвердить свое реноме гаранта верховенства закона.

Юридическое примечание заявителя касательно статуса обвиняемых:
Направляя данное обращение, я выражаю глубокое сочувствие Офису Генерального Прокурора, которому придется работать с Законом "О Правительстве штата Сан-Андреас". Согласно ст. 7.1 данного Закона, Офис Губернатора состоит из 2-х человек - Губернатора и Вице-Губернатора. Однако уже в ст. 17 авторы совершают прорыв в математике и заявляют, что в Офис входит еще и Глава Администрации. То есть, в рамках одного закона Офис состоит то из двух, то из трех человек.

Чтобы не перегружать когнитивные способности ОГП необходимостью разгадывать эти квантовые метаморфозы, я направляю обвинение непосредственно действующему Губернатору Yuto Maory, так как он, согласно ст. 16, формирует кадровую политику и руководит всей этой... безупречно структурированной системой. А также Главе Администрации Губернатора, который по ст. 31 обязан помогать Губернатору в подготовке актов (но, очевидно, не помог).

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Пояснительная записка к процессу оплаты пошлины:
Уведомляю Офис Генерального Прокурора, что в связи с моим временным нахождением за пределами штата, оплата государственной пошлины в размере $20,000 была произведена моим уполномоченным финансовым представителем Elric Elite (н.п. 52076), что зафиксировано на предоставленной видеозаписи. Данный платеж совершен от моего имени и в моих интересах для обеспечения производства по настоящему обращению.
Действующее законодательство штата возлагает на заявителя обязанность по обеспечению уплаты пошлины, но не содержит ограничений на использование услуг представителей для осуществления транзакции. Средства поступили на счет Генерального Прокурора в полном объеме.
Если Офис Генерального Прокурора (и лично профильные борцы с коррупцией) решит отклонить жалобу на бездействие Губернатора под предлогом того, что купюры в банкомат засовывал не я лично, а мой представитель, это будет расценено как откровенное признание в юридической несостоятельности и жалкая попытка уйти от рассмотрения дела по существу.

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
  1. Принять настоящее обращение к производству и инициировать прокурорскую проверку в отношении действующего Губернатора Yuto Maory и должностных лиц Администрации Губернатора по факту бездействия.
  2. В случае, если в ходе проверки будет установлено, что Губернатор или ответственные должностные лица его Администрации технически не способны разобраться в интерфейсе официального портала штата и найти кнопку "Ответить", обязать Офис Генерального Прокурора выделить сотрудника для проведения соответствующего базового инструктажа по компьютерной грамотности для указанных лиц.
  3. Установить конкретных лиц из состава Администрации Губернатора, ответственных за подготовку актов и обработку заявлений на портале штата, и дать правовую квалификацию их бездействию по ст. 21.2 или ст. 15.6 УАК штата Сан-Андреас.
  4. Обязать Офис Губернатора выйти из состояния глубокого бюрократического анабиоза, рассмотреть мое заявление по существу и предоставить официальный мотивированный ответ в кратчайшие сроки.
  5. Уведомить меня о результатах проведенной проверки и принятых мерах в установленном законом порядке.
Дата подачи: 31.05.2026
Подпись Заявителя или его представителя:
e3QpQYy.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Anthony Poulsson,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Vitaly Plevako
Дата: 31.05.2026
Подпись: V.P.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об окончании расследования и передаче дела в суд"

Уважаемый Anthony Poulsson,
Сообщаем, что по вашему обращению было проведено расследование, которое закончилось следующим:
деяния подозреваемого были квалифицированы как преступные, в связи с чем в скором времени будет подано обвинительное заключение в Верховный суд штата Сан-Андреас (San Andreas v. Yuto Maory).​
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Vitaly Plevako
Дата: 03.06.2026
Подпись: V.P.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху