- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Age Moretto
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 437574
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ageee13@SA.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vox_Vegas
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:
3. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Artur_Vegas
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я находился на рабочем месте а именно в Федеральной Тюрьме Боулинг Броук 22.03.2026 в 01.47 и увидел как обвиняемые Artur Vegas вел процессуальные действия, я решил проверить не нарушает ли человек 12.7УАК-са в следствии увидел как сотрудник не вышел с зота в 01.55 соответственно решил узнать основания для нахождения на зоте согласно своим полномочиям, на что сотрудник взял задержанного другого Инициатора и возгласил что является субъектом но согласно 3.8ПК подпункту 1.1 субъектом он являться не мог
я задержал его на своем зоте, после чего приступил к процессуальным действиям в ходе которых обнаружил у задержанного патроны 11го калибра и вменил ему так же 12.8УАК-са запросил всех субъектов приехал прокурор некий Vox Vegas смотря на фамилию могу подозревать его в заведомой заинтересованности, в конечном итоге Прокурор вынес вердикт: не виновен, с чем я не согласен.
на основании выше изложенного подозреваю:
Vox_Vegas - 15.1УАК-са
Artur_Vegas - 12.7УАК-са, 12.8УАК-са
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://ibb.co/6Jsv9b2b
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: https://ibb.co/album/TDbPfx
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Разобрать данное обращение и привлечь виновных к правосудию
2. В случае принятия решения о виновности подозреваемых возместить мне пошлину отданную за обращение в размере 20000$
3. Возместить мне 100000$ в связи с потраченным временем а так же за консультации по законадательной базе полученной от адвокатуры
Дата подачи: 22.03.2026
Подпись Заявителя или его представителя: A.G
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Age Moretto
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 437574
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ageee13@SA.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vox_Vegas
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:
3. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Artur_Vegas
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я находился на рабочем месте а именно в Федеральной Тюрьме Боулинг Броук 22.03.2026 в 01.47 и увидел как обвиняемые Artur Vegas вел процессуальные действия, я решил проверить не нарушает ли человек 12.7УАК-са в следствии увидел как сотрудник не вышел с зота в 01.55 соответственно решил узнать основания для нахождения на зоте согласно своим полномочиям, на что сотрудник взял задержанного другого Инициатора и возгласил что является субъектом но согласно 3.8ПК подпункту 1.1 субъектом он являться не мог
я задержал его на своем зоте, после чего приступил к процессуальным действиям в ходе которых обнаружил у задержанного патроны 11го калибра и вменил ему так же 12.8УАК-са запросил всех субъектов приехал прокурор некий Vox Vegas смотря на фамилию могу подозревать его в заведомой заинтересованности, в конечном итоге Прокурор вынес вердикт: не виновен, с чем я не согласен.
на основании выше изложенного подозреваю:
Vox_Vegas - 15.1УАК-са
Artur_Vegas - 12.7УАК-са, 12.8УАК-са
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://ibb.co/6Jsv9b2b
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Разобрать данное обращение и привлечь виновных к правосудию
2. В случае принятия решения о виновности подозреваемых возместить мне пошлину отданную за обращение в размере 20000$
3. Возместить мне 100000$ в связи с потраченным временем а так же за консультации по законадательной базе полученной от адвокатуры
Дата подачи: 22.03.2026
Подпись Заявителя или его представителя: A.G
Последнее редактирование: