Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2947

• Автор темы Автор темы ageee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ageee

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Age Moretto
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 437574
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ageee13@SA.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vox_Vegas
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:

3. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Artur_Vegas
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я находился на рабочем месте а именно в Федеральной Тюрьме Боулинг Броук 22.03.2026 в 01.47 и увидел как обвиняемые Artur Vegas вел процессуальные действия, я решил проверить не нарушает ли человек 12.7УАК-са в следствии увидел как сотрудник не вышел с зота в 01.55 соответственно решил узнать основания для нахождения на зоте согласно своим полномочиям, на что сотрудник взял задержанного другого Инициатора и возгласил что является субъектом но согласно 3.8ПК подпункту 1.1 субъектом он являться не мог
я задержал его на своем зоте, после чего приступил к процессуальным действиям в ходе которых обнаружил у задержанного патроны 11го калибра и вменил ему так же 12.8УАК-са запросил всех субъектов приехал прокурор некий Vox Vegas смотря на фамилию могу подозревать его в заведомой заинтересованности, в конечном итоге Прокурор вынес вердикт: не виновен, с чем я не согласен.
на основании выше изложенного подозреваю:
Vox_Vegas - 15.1УАК-са
Artur_Vegas - 12.7УАК-са, 12.8УАК-са

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://ibb.co/6Jsv9b2b
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: https://ibb.co/album/TDbPfx
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Разобрать данное обращение и привлечь виновных к правосудию
2. В случае принятия решения о виновности подозреваемых возместить мне пошлину отданную за обращение в размере 20000$
3. Возместить мне 100000$ в связи с потраченным временем а так же за консультации по законадательной базе полученной от адвокатуры
Дата подачи: 22.03.2026
Подпись Заявителя или его представителя: A.G

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Age Moretto,

В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше обращение, которое не может быть принято к производству по следующим основаниям:
К обращению в обязательном порядке прикладывается: ксерокопия паспорта заявителя (в соответствии с главой 1 статьей 8 Регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора)

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.

В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор: Nikita McDonalds
Дата: 23.03.2026 г.
Подпись: N.M

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Age Moretto,
Сообщаем Вам об тказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
Обращение противоречит форме и/или содержанию, установленными Главой I настоящего регламента, которые не были исправлены в срок, установленные Офисом Генерального Прокурора.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Nikita McDonalds
Дата: 24.03.2026 г.
Подпись: N.M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху