Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2949 ОТ ГР-А TWELZY BELLACHAOZ

• Автор темы Автор темы twelzy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twelzy

Участник
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Twelzy Bellachaoz, пишу с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий Директора FIB Kazu Livingston совершивший противоправное деяние, наказуемое статьей УК: 16.4 15.6ч1

15.05.2024 Примерно в 19:29 я Twelzy Bellachaoz, будучи сотрудником LSPD, пришел в кпз LSPD и увидел как сидит гражданский на стуле я подошел запросил документы да бы подтвердить правомерность его нахождения на территории кпз. Человек не стал предъявлять мне что либо , я задержал по подозрению совершения правонарушения предусмотренная статьей 2.8 АК СА. Убедившись что это человек уполномоченный здесь находится я его отпустил, но после мне директор FIB дает требование отойти на 5 метров на что я отвечаю "нет" и хочу уже отойти но не пройдя 3 секунды я был уже задержан, учитывая человеческие возможности я бы чисто физически не успел развернутся и уйти так быстро. В итоге меня задержали за 7.4 АК СА хотя у сотрудников LSPD есть правовая защита от административных правонарушений. Стояли мы около 10 мин мне не зачитали миранду не реализовали мои права, но спустя какое то время мне оглашают что я задержан за 15.6ч4 УК СА зачитывают мои права , и после начинают реализовывать мои права, после того как пришли все специальные субъекты. Сотрудник Офиса Генерального Прокурора установил что мое задержания было не правомерным. В связи с этим...
Прошу Офис Генерального Прокурора провести расследование по нарушениям, которые я описал выше.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*. *видео №2* *видео №3*

T.B | Bellachao

twelzyyy@sa.com, 9513008 ,
1715841060320.png

• Wow
Реакции: Naok
От: Twelzy Bellachaoz
Кому: офису Генерального прокурора​
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас Twelzy Bellachaoz, подаю ходатайство об отзыве своего обращения в офис Генерального прокурора №2949 в связи с примирением сторон.

T.B | Bellachao twelzyyy@sa.com, 9513008 ,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху