Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2949

• Автор темы Автор темы TimurK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TimurK

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yuto Catrage
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 261965
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 21a0@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ethan Powell
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV - ОГП - Прокурор
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Примерно в 00:35 21.03.2026 прокурор приехал на задержание, в котором я участвовал как субъект преступления, однако прокурор, не приняв вызов, явился на место и начал процессуальные действия. Сотрудник LSPD задержал меня по неверным статьям: 17.1 УАК — посягательство на жизнь государственного служащего, 12.8 УАК — нелегальное хранение, сбыт, использование оружия. До этого я находился на своей ЗОТ, а именно на жёлтой территории САСПЫ (ФТ), и исполнял служебные обязанности. В какой-то момент я заметил, что сотрудник LSPD сбивает всех, включая сотрудников других государственных структур, а также моих коллег. Я сразу подбежал к машине сотрудника, показал бейджик и выдвинул законное требование выйти из автомобиля на основании совершённого им преступления, однако он начал уезжать, после чего я применил стадию применения силы, а именно использовал оружие 7.62 mm Carbine Rifle и выстрелил по колёсам, но попал по сотруднику. После этого он сбил меня и начал расстреливать по мне без оснований, затем надел наручники, реанимировал и, не показав бейджик, начал зачитывать Миранду и доставлять меня в помещение уполномоченного государственного органа. Далее он вызвал адвоката, прокурора и начальство, и только после этого показал бейджик, тем самым нарушив статью 3.4, подпункт 2 Процессуального кодекса. После прибытия прокурора не по вызову начались процессуальные действия. По окончании просмотра видеофиксации прокурор вынес решение признать меня виновным в совершении преступлений по статьям 12.8 УАК и 17.1 УАК, назначив срок 6 лет. После завершения разбирательства прокурор начал обращаться ко мне на «ты», тем самым проявив превышение полномочий согласно статье 15.1 УАК и халатность согласно статье 15.6 УАК. В ходе задержания и последующих процессуальных действий были нарушены мои права, предусмотренные статьями 2, 9 и 11 Главы I Конституции штата Сан-Андреас. В частности, было допущено необоснованное применение силы в отношении меня при исполнении служебных обязанностей, что нарушает право на личную неприкосновенность и законную защиту своих действий. Кроме того, разбирательство не носило беспристрастного характера: прокурор начал процессуальные действия без вызова и вынес решение с неверной квалификацией, что нарушает мое право на справедливое и объективное рассмотрение дела. Также государственные органы не обеспечили должную защиту прав и законности, возложив ответственность на лицо, действовавшее в рамках своих полномочий.
Тайм-коды: 0:10 - Сотрудник LSPD сбивает всех, 0:30 - Даю законное требование, 1:00 - Применяю оружие; 1:23 -Сбивает меня и убивает; 2:00 - Начинает процессуальные действия; 5:00 - Пришел прокурор не по вызову; 6:00 - Рассказывает прокурору всю историю; 8:25 - Смотрят видеофиксацию ( Наверно обрезанную ); 13:40 - Прокурор выносит решение.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Признать вину прокурора в совершении преступления по статье 15.1 УАК и 15.6 УАК.
2. Вернуть меня обратно во фракцию SASPA а также на должность старшего надзирателя ( 7 Ранг ).
3. Снять судимость по статье 17.1 УАК и 12.8 УАК.
4. Вернуть деньги за обращение в размере 20.000$.
Дата подачи: 22.03.2026
Подпись Заявителя или его представителя:
подпись_yuto_catrage-Photoroom.png

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Yuto Catrage,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Patrick Vuitton
Дата: 22.03.2026
Подпись:
jlLggS6.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О передаче материалов дела в суд"

Уважаемый Yuto Catrage,

Офис Генерального Прокурора настоящим уведомляет Вас о том, что на основании Вашего обращения было проведено расследование и материалы дела в ближайшее время будут переданы в суд штата Сан-Андреас для дальнейшего разбирательства по существу.

Прокурор: PATRICK VUITTON
Дата: 26 March 2026
Подпись:
jlLggS6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху