Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2950

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Kashin

Новичок
Пользователь
eoOV353.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gendos Kievskiy
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 214117
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: danik411@mail.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nik Blur
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 25518

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
22.03.2026 в 20:38 я находился в своем автомобиле и отдыхал (уснул). В этот момент ко мне подъехали сотрудники правоохранительных органов. Один из сотрудников потребовал покинуть транспортное средство, однако, учитывая мое физическое состояние, я не мог отреагировать незамедлительно. Спустя буквально три секунды, не дав мне разумного времени на выполнение требования, сотрудник применил силу, вытащил меня из автомобиля и надел наручники.

В ходе проведения первичного обыска сотрудник лично вслух констатировал: «Ничего нелегального нет». Когда я пришел в себя по пути в Федеральную Тюрьму, я незамедлительно потребовал реализовать мое законное право на предоставление адвоката. Данное требование было полностью проигнорировано сотрудником, что является грубейшим нарушением Процессуального Кодекса.

По прибытии в место отбывания наказания мне были незаконно инкриминированы статьи 12.8, 12.10 и 25.5 УАК. Обвинения по статьям 12.8 и 12.10 (оружие) полностью противоречат результатам обыска, так как нелегальных предметов найдено не было, что зафиксировано самим ответчиком. Обвинение по статье 25.5 (неповиновение) также является неправомерным, поскольку у меня отсутствовал умысел на правонарушение, а сотрудник не предоставил мне достаточного времени для выполнения законного требования.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать записи с нагрудных камер офицеров
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:

1. Истребовать у ответчика полную видеофиксацию моего задержания от 22.03.2026 20:38 по 22.03.2026 20:43.
  2. Признать действия сотрудника незаконными и нарушающими Процессуальный Кодекс штата.
  3. Аннулировать мою судимость и снять все незаконно инкриминируемые обвинения (12.8, 12.10, 25.5 УАК) в связи с отсутствием состава преступления.
  4. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности за халатность, превышение должностных полномочий и незаконное лишение свободы (статьи 15.1, 15.6 УАК или аналогичные).
  5. Обязать ответчика (или государственную структуру) выплатить мне компенсацию за причиненный моральный ущерб и нарушение моих прав в размере 200.000$
Дата подачи: 22.03.2026
Подпись Заявителя или его представителя: G. Kievskiy​
eoOV353.png

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Gendos Kievskiy,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Pavel Lenskiy
Дата: 23.03.2026
Подпись:
https://cdn.imgpile.com/f/PHEKThd_xl.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху