- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Luna Brix
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 268527
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: kxsiila@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yuma Retov
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 31152
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
31.05.2026, примерно в 22:50, я ехала по Хавик‑авеню. За мной стал ехать сотрудник FIB. Я слышала какие‑то вопли, но не могла их разобрать — что там, да как.
Впоследствии меня выбили тайзером и задержали. Сам сотрудник FIB сказал, что задерживает, но не сказал, по какой причине.
Далее, узнав это: 12.8 УАК, 25.5 УАК, 13.2.2 УАК.
Пойдём с самого начала. Законного требования остановиться я не слышала, и, как я понимаю, в мегафон никто ничего не говорил, а сразу перешёл к стадии ареста. Ещё раз повторяю: я даже не знала, за что меня останавливают и что я нарушала.
В будущем у меня нашли нелегал и вменяли статью 12.8 УАК за что порвал лицензию на оружие и на охоту; также нашли спанк — вменяют статью 13.2.2 УАК. Но все эти доказательства не могут быть действительными, так как, я считаю, задержание было незаконным — о чём говорит статья 7.2 «Недопустимые доказательства», часть 4.
Ещё раз повторю: мне не объяснили, почему я должна остановиться, на каком основании. И также я не слышала законного требования и того, что он вообще что‑то говорил в мегафон.
В ходе задержания права задержанного были нарушены, в том числе статьи: 15.6 УАК 7.2 ПК 3.4 ПК 2.2 ДК 1.6 ПК
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно оплату государственной пошлины в размере 20.000$;
2. Отстранить сотрудников от службы на время судебного разбирательства;
3. Компенсировать деньги за лицензию
4. Моральная компенсация в размере 150.000
Дата подачи: 1.06.2026
Подпись Заявителя или его представителя: L.Brix
Подпись Заявителя или его представителя: L.Brix