Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА No2952 ОТ ГР-А Adler Schumacher

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bbanana2233

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Adler Schumacher, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем Офиса Генерального Прокурора Tei DeHardy, совершившую противоправное деяние.

17.05.2024 Примерно в 9:15 я был уволен из прокуратуры Генеральным Прокурором Tei DeHardy постановлением №1423. Причиной для увольнения являлось: неоднократного неисполнения работником своих обязанностей и утраты доверия по отношению к работнику со стороны работодателя. Полностью не согласен с таким обвинением. Не вижу причин для "утраты доверия". Если я не исполнял должностные обязанности - почему я не был привлечен к ответственности согласно Уголовному Кодексу? За все время службы, я проявил безразличие к исполнению своих обязанностей лишь раз, что не попадает под причину для увольнения т.к "неоднократность" отсутствует. Прошу запросить у Tei DeHardy согласно ч.5 ст.32 Трудового Кодекса доказательства, которые послужили причиной для расторжения трудовых отношений со мной. В случае, если в ходе расследования подтвердится, что увольнение было незаконным - вернуть меня на службу.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

schumacher / schumacher

banan3020@sa.com, 4319082, паспорт

1715941739084.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху