- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tatsuki Neverlosova
НОМЕР ID-КАРТЫ: 255384
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 24.03.12@sa.gov
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Elliot Lannister
МЕСТО РАБОТЫ: FIB
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mira Kirov
МЕСТО РАБОТЫ: FIB
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
31 мая 2026 года примерно в 15:20 по местному времени я была задержана сотрудником Федерального расследовательского бюро «Мира» на территории клуба «Эпсилон», расположенного по адресу: Западный Вайнвуд, Спэниш-авеню.
В момент задержания на мне была маска. Сотрудник сообщил, что я задержана якобы на основании имеющейся фиксации, в чём я очень сомневаюсь.
После задержания сотрудник Elliot, который находился в статусе субъекта процессуальных действий, не потребовал от сотрудника Mira на основании Главы XIV, статьи 14.1, пункта 27 Закона о деятельности Федерального расследовательского бюро прекратить противоправные действия. Такого требования на протяжении всех процессуальных действий не поступило.
Кроме того, сотрудник Mira согласно процессуальному кодексу не установил должным образом мою личность, не потребовал снять маску и не предъявил каких-либо законных требований. В связи с этим считаю своё задержание незаконным.
На протяжении всего периода процессуальных действий со стороны сотрудников, находившихся в статусе субъектов процессуальных действий, имели место неоднократные нарушения этического кодекса, а именно: грубое общение и многократные высказывания, содержащие нецензурную брань. В связи с этим у меня имеются основания полагать, что данные сотрудники являются профессионально непригодными.
Также при моём запросе адвоката сотрудник Mira не сообщил мне, когда именно был вызван адвокат.
В конечном итоге действия сотрудников образуют состав преступления по статьям уголовно-административного кодекса.
Агент Mira:
ст. 15.6 Уголовно-административного кодекса
Агент Elliot:
ст. 15.6 Уголовно-административного кодекса
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
КОПИЯ ПАСПОРТА: Ссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемых
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Ссылка
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть следующие требования при передаче дела в суд:
Прошу усмотреть строжайшее наказание для обвиняемых, а также взыскать с них компенсацию за причинённый мне моральный ущерб в размере 50 000 (пятидесяти тысяч) американских долларов и аннулировать мои записи о судимостях.
Дата подачи: 31.05.2026
Подпись: Tatsuki.N