Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2955 ОТ Г-РА Vladimir Melnikov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody__Cripson

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vladimir Melnikov, пишу с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий Dep.Sheriff | 2989 | LSSD. Masson Steersman совершивший противоправное деяние.

На основании статьи 9 ч.4 ПК.СА подаю обращение в Офис Генерального Прокурора. Я был сотрудником LSSD в должности сержанта. 17.05.2024 Примерно в 1:50 после того как в КПЗ ЛССД я закончил процессуальные действия в отношении сотрудника ЛССД Sunwise Rylevodov, меня задерживает Dep.Sheriff Masson Steersman. Затем проводят процесс задержания согласно статье 17 ПК.СА. В 1:52 После доставления меня в федеральную тюрьму Болингброук меня увольняют и не вызывают сотрудника Офиса Генерального Прокурора для подтверждения процессуальной квалификации возможного преступного деяния. Считаю данное деяние существенно нарушает процессуальные нормы в интересах государственной власти действий об привлечении должностного лица к ответственности. Затем в отношении меня в 1:53 по местному времени, проводят арест по статье 15.6 ч.1 УК СА без участия прокурора. Прошу Офис Генерального Прокурора провести расследования по факту правомерности данного деяния и передать дело в верховный суд штата Сан-Андреас , и снять судимость ввиду нарушений процессуальных норм. Также на основании статьи 8 ч.4 ПК.СА не смогли обеспечить условия которые не угрожали бы моему здоровью во время процесса задержания. Ранее , я не привлекался к какой либо ответственности.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Док-ва, Док-ва.

V.Melnikov/ Vladimir Melnikov

nikitasu@sa.com,8855052 , паспорт

1715972885775.png

Я Vladimir Melnikov, являюсь заявителем.

Ходатайствую на основании статьи 64 ПК.СА об ознакомлении меня как потерпевшего с материалами уголовного дела DJR-2955, с номером постановление 3516 от Офиса Генерального Прокурора в лице прокурора Daniel Hamilton в отношении подозреваемого Masson Steersman. Прошу уведомить на почту nikitasu@sa.com. Также прошу привлечь меня на судебное заседание в роли истца.

vladimir Vladimir Melnikov
nikitasu@sa.com,8855052 , паспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху