Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2956 ОТ Г-РА Adler Schumacher

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bbanana2233

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Adler Schumacher, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий заместителем руководителя государственной организации FIB с жетоном №12613, нарушивший Дорожный и Этический Кодекс.

17.05.2024 приблизительно в 17:55 я, будучи сотрудником полиции при исполнении, стал свидетелем нарушения дорожного кодекса сотрудником FIB. Я остановил его транспортное средство, но, как выяснилось, за рулем был Заместитель Директора ФРБ с опознавательным знаком №12613. В связи с тем, что данное лицо обладает статусом неприкосновенности, мне пришлось его отпустить. После того, как я собирался сесть в машину, я получил в свой адрес грубое высказывание. Своими действиями Заместитель Директора нарушил ст.31 ДК и 8 ЭК. Прошу привлечь указанное лицо к административной ответственности.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

schumacher / schumacher

banan3020@sa.com 4319082

1715953036177.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху