Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2956

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikaLovense

Новичок
Пользователь
eoOV353.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jennifer Watsky
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 355561
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: eliseevaaa@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Abdurozik Islamov
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: жетон: [LSPD - PB | 13035]

2.2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: бейджик, закреплённый на груди: [ LSPD | PB | 14116]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

31.05.2026 в 23:31:59 Меня останавливают граждане на белой машине с криками в мегафон: "[PB] Майор Гражданин, Гражданин остановитесь у обочины и покиньте Ваше Т/С, иначе будет открыт огонь!". И этот же гражданин майор, двигаясь с нарушением статьи 7.2 Дорожного Кодекса штата Сан-Андреас, говорит: "Бэ эм вэ остановитесь, полиция, прижмитесь к обочине покиньте авто", причём в этот же момент этот гражданин на бэ эм вэ совершает ДТП с другим транспортным средством а потом поехал дальше, чем нарушил статью 2.4 Дорожного Кодекса штата Сан-Андреас. Я вот не поняла, ко мне ли вообще идёт обращение, т.к. я гражданка а не гражданин, и не поняла, полицейские ли это вообще, никаких спец. сигналов, как световых и звуковых, ни цвето-графических знаков на автомобиле нет, это просто белая бэ эм вэ. Я знаю, что законное требование это - требование, отданное государственным служащим при исполнении, основанное на каком-либо нормативно-правовом акте. На исполнение такого требования должно даваться разумное время с учетом всех обстоятельств. Поэтому считаю, что могла вообще не останавливаться, но подумав, что граждане мне угрожают огнестрельным оружием, опасаясь за свою жизнь, я тут же остановилась. Потом я интересуюсь, полицейские ли они вообще, мне было трудно разглядеть, есть ли у этих граждан жетоны на таком расстоянии, а тем более то, что на них написано. Потом граждане представились и я смогла рассмотреть их жетоны, за рулём был сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD - PB | 13035], а второй, это сотрудник LSPD с бейджиом, закреплённом на груди: [ LSPD | PB | 14116], который и начал проводить процессуальные действия. Я выполнила его требование, насколько это может быть требованием, показала ему все требующиеся документы, согласно статье 2.2 Дорожного Кодекса штата Сан-Андреас. Сотрудник с бейджиком [ LSPD | PB | 14116] сказал, что я нарушила 7.2 дорожного кодекса, я сразу спрасила, что это, мне было не понятно, статья это или пункт или глава. А затем поправился, и назвал: "Десять Три дорожного кодекса, парковка, стоянка в неположенном месте", ну и выписал мне штрафной тикет, когда я начала спрашивать в чём заключалось нарушение. Сотрудник мне сказал чтоб я оплатила штрафной тикет, а уже потом объяснит. То есть сотрудник с бейджиком: [ LSPD | PB | 14116] не разъяснил мне сущность статьи в которой меня обвиняет, что противоречит пункту 2, статьи 2.3 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, ввёл меня в заблуждение и выписал штрафной тикет с причиной: 10.3 дк. И получается, что он нарушил порядок применения штрафных санкций, выписав мне штрафной тикет, не разъяснив мне сущность статьи 10.3 Дорожного Кодекса штата Сан-Андреас, проявив ненадлежащее исполнение своих обязанностей, будучи должностным лицом, отнёсся к этому недобросовестно и небрежно, считаю, что уже это деяние повлекло нарушение моих законных интересов и прав. Ну и я сказала, что не буду оплачивать, т.к. у меня не было полной информации о том, в чём меня обвиняют. Почему меня вообще обвиняют в стоянке, если я возможно и не ставила своё транспортное средство на стоянку в каком-то не положенном месте, почему я обязана доказывать свою невиновность, а не сотрудник, обязан доказать мою виновность? Согласно статье 1 описанной в главе IX Конституции штата сан-Андреас - Государственные служащие обязаны соблюдать принципы порядочности, честности, беспристрастности и профессионализма при исполнении своих обязанностей, как минимум к гражданам обращаться уважительно, поэтому считаю, что сотрудник проявил халатность, в соответствии со статьёй 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

В результате, сотрудник LSPD с бейджиком, закреплённом на груди: [ LSPD / PB | 14116], надел на меня наручники, применил в отношении меня физическую силу, заломал мне руки и потащил за собой, и тут же резко запихнул меня в транспортное средство с номерам LSPD 20, обыскал мою машину, при этом не пристегнув меня ремнями безопасности, мало того, сотрудник не удосужился и сам пристегнуться, нарушив статью 2.12.1 Дорожного Кодекса штата Сан-Андреас. Отмечу, что у машины с номерам LSPD 20, отсутствовали капот и левая, задняя пассажирская дверь, как раз с той стороны, где я и сидела. Помимо всего прочего сотрудники игнорировали факт того, что к нам подъехала машина, пересекая жёлтую, двойную, сплошную линию разметки, по направлению полосы встречного движения, будто бы я её одна видела. Сотрудник с жетоном: [LSPD - PB | 13035] при доставлении меня в LSPD, нарушил пункт 2.12 Дорожного Кодекса штата Сан-Андреас, а именно сбивал светофоры, ездил по тротуарам, двигался по полосе встречного движения, пересекая желтую, двойную, сплошную линию разметки. Не смотря на опасное вождение, сотрудник пререкался со мной, возможно хотел убедить меня, в том, что согласно статье 3, главы IX Конституции штата Сан-Андреас, Государственные служащие не несут ответственность за нарушение законов, и иные действия, подрывающие доверие к государству, т.к. они не робокопы.

Моментом ранее я сидя в машине, полагая, что меня задержали, я заявила сотрудникам, о том что требую адвоката и телефонный звонок, после того, как сотрудник с бейджиком: [ LSPD - PB | 14116] зачитал мне мои права, но увы не удосужился уведомить меня задержана ли я, в соответствии с чем я задержана, или почему на меня надели наручники, куда меня вообще везут. Исходя из вышеописанного, получается, что сотрудники нарушили моё право на личную неприкосновенность, от необоснованного ареста и обыска, гарантированного мне статей 9, Главы первой, Конституции штата Сан-Андреас. По прибытии на территорию LSPD меня зачем-то выпихивали и запихивали в машину, потом сотрудник сказал, что запросил мне адвоката, а на мой вопрос о том, почему меня не пристегнули, сотрудник с бейджиком: [ LSPD | PB | 14116], у которого татуировка на шее сзади, что мне кажется не соответствует пункту 5.5 Главы V Этического Кодекса штата Сан-Андреас, ответил мне и сказал: "Ничего страшного, не помрёте". Тут я опешила, сказала сотруднику о НЕ уверенности по поводу своего здоровья. Второй сотрудник убеждал, что ему можно в таких условиях отступать от дорожного кодекса, им было вообще всё-равно, что там пробегали граждане без формы, которые не были похожи на гос.служащих, и находились на закрытой охраняемой территории. всё внимание сотрудников было приковано ко мне.

Уже на этапе обращения сотрудников ко мне у меня возникла тревожность, по поводу того, что сотрудники будут вести противоправную деятельность в отношении меня, и чем дольше заходили процессуальные действия, тем сильнее я разочаровывалась в гос.служащих, у меня усиливалась тревожность и я находилась в сильном стрессовом состоянии, а после, ощущала себя весьма апатично. Подмечу, что это не первый мой опыт общения с подобными сотрудниками, ранее я уже писала обращение №2816 в Офис Генерального прокурора по поводу нарушения моих прав, свобод и законных интересов, в связи с чем мне диагностировали глубокую депрессию. Затем была ремиссия, но тут снова действия сотрудников меня довели, я обратилась ко врачам в EMS за медицинской помощью, сразу же, как вышла из LSPD и мне вновь диагностировали глубокую форму депрессивного расстройства, из-за суицидальных мыслей, вызванных дистрессом и дисфорическим состоянием из-за инцидента с сотрудниками и мне была выдана мед карта с пометками (V)/(B), а после получила больничный лист. Вы просто не представляете, как трудно попасть на приём к нужному врачу.

Я до сих пор не знаю и не понимаю, за что была арестована и посажена в КПЗ ЛСПД сроком на 30 суток, почему сотрудники прибегли к подобной мере наказания, хотя уже после стадии задержания, сотрудник с бейджиком [ LSPD | PB | 14116] произвёл очередную попытку применить в отношении меня штрафную санкцию. Почему они не доставили меня в КПЗ LSPD сразу, после прибытия на территорию LSPD? Почему они нарушили пункты статьи 3.4 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас? Почему меня держали на задней парковке LSPD, а не доставили непосредственно в помещение уполномоченного государственного органа, не поместили меня в камеру ожидания либо иное изолированное помещение, а до этого не разъяснили мне существо статей Уголовно-Административного Кодекса, в которых меня подозревали? Это же просто ужас. Там же в КПЗ LSPD могли находиться адвокаты, считаю, что сотрудники намеренно меня держали на задней парковке LSPD. Мои конституционные права были злостно нарушены, ведь при любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренных пунктами 2 и 4 статьи 3.6 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас. Телефонный звонок, увы мне так и не был предоставлен.

Исходя из вышеописанного мной, я НЕ считаю сотрудников LSPD беспристрастными, я окончательно усомнилась в авторитетности данного правоохранительного органа, моё доверие к государству подорвано, я столкнулась с абсолютной несправедливостью. Ввиду уже повторного получения подобного опыты я, как выше описывала обратилась в EMS, в связи с установленным диагнозом: Глубокая депрессия. По рекомендации врача наблюдаюсь у специалистов EMS, уже сторонюсь и всячески стараюсь избегать сотрудников LSPD, орган исполнительной власти, который был призван охранять права и свободы граждан и государства, а не нарушать их. Считаю, что мои конституционные права и свободы были неистово нарушены!

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия паспорта.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1. Запись задержания с бодикамеры №355561.
2. Прошу истребовать полную видеофиксацию у обвиняемого сотрудника LSPD Abdurozik Islamov с жетоном : [LSPD - PB | 13035], который являлся субъектом задержания.
3. Прошу у истребовать полную видеофиксацию у обвиняемого сотрудника LSPD с бейджиком, закреплённом на груди: [ LSPD | PB | 14116], производившего арест.
4. Запись с бодикамеры №355561 о получении мед карты с пометками (V)/(B).
5. Запись с бодикамеры №355561 с информации о дальнейшем лечении, от врача выписавшего больничный лист.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Больничный лист от 01.06.2026
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Запись оплаты пошлины с бодикамеры №355561.

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Провести справедливую оценку ситуации, а так же доводов изложенных в данном обращении, для восстановления моих прав и свобод, как заявителя - Jennifer Watsky, путём всесторонней проверки действий обвиняемых сотрудников LSPD Abdurozik Islamov с жетоном: [LSPD - PB | 13035] и сотрудника с бейджиком, закреплённый на груди: [ LSPD | PB | 14116].
2. Привлечь к ответственности обвиняемых в соответствии с нормами действующих законов штата Сан-Андреас.
3. В случае признания действий сотрудников LSPD - неправомерными, в соответствии с действующими законами штата Сан-Андреас - возместить заявителю Jennifer Watsky 20.000$ (двадцать тысяч долларов США), за оплату пошлины в Офис Генерального Прокурора, взыскать с обвиняемых соизмеримую моральную компенсацию за причинённый ущерб психическому здоровью в пользу заявителя и последующего лечения для восстановления здоровья, а так же убрать запись из реестра, о имеющейся судимости.
Дата подачи: 02.06.2026.
Подпись Заявителя: Jennifer Watsky

Jennifer Watsky.png
eoOV353.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Jennifer Watsky,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: King Shy
Дата: 02.06.2026
Подпись: KING

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОКОНЧАНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ И ПЕРЕДАЧЕ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА В СУД
05 June 2026
Уважаемый, Jennifer Watsky!
Сообщаем, что по Вашему обращению, зарегистрированному в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 2956 было проведено предварительное (досудебное) расследование Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
По результатам проведенного расследования, были выявлены нарушения законодательства со стороны обвиняемого. Материалы дела в ближайшее время будут переданы в суд штата Сан-Андреас для дальнейшего разбирательства по существу.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Прокурор
KING SHY
KING

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: _kingshy_@sa.gov
nEyCICC.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху