- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Till Lindemannov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 168063
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .vertyxan.@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Genri Alessandrini
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Blade Alessandrini
2.2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alexey Balenciaga
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD, Шеф
2.3 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Daniil Alessandrini
2.4 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Misha Alessandrini
2.5 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maxim Alessandrini
2.6 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alfie Alessandrini
2.7 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Volodya Alessandrini
2.8 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kaelix Alessandrini
2.9 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Wendy Aless
2.10 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ziggy Alessandrines
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD | SWAT | 35357]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Уважаемый Офис Генерального прокурора, спешу сообщить Вам следующего характера обращение, включающее 2 части.
24.03.2026 примерно в 19:51 по местному времени начался сбор сотрудников LSPD на СО, второй этаж LSPD. Я прибыл на сбор сотрудников, где зафиксировал большое количество нарушений.
Часть первая. Массовые нарушения в строю зародившие стрессовое состояние:
1. Хотел бы сослаться на судебный прецедент №149 от 11.01.2024 по исковому заявлению Верховного Суда, согласно которому суд определил, что ни одно действие, связанное с применением наручников, не может считаться задержанием, если лицо не собиралось проводить расследование в отношении лица, а равно как в соответствии с законодательством доказывать его вину. Действия, связанные с применением спецсредств без цели расследования, доказывания вины, в зависимости от умысла могут квалифицироваться как 15.1, 12.8(15.6) УАК.
2. Cчитаю необходимым сослаться на статью 5.7 закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас", которая указывает на то, что сотрудники силовых структур имеют право обнажить спец. средства, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, обусловленные необходимостью самообороны и в случаях, установленных отдельными законами.
Далее будут предоставлены в тайм-кодах относительно видеозаписи нарушения, а не по времени в штате.
Подозреваю в нарушении:
Alfie Alessandrini по статье, предусмотренной 12.8 и 15.1 либо 15.6 УАК запечатлены на следующих временных отрезках: 19:36 - 19:43, 21:29 - 21:32, 22:25 - 22:29, 24:22 - 24:22.
Шефа LSPD Alexey Balenciaga по статье, предусмотренной 12.8 УАК ввиду нарушения статьи 5.7 закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас", доказательства чего запечатлены на следующих временных отрезках: 22:16-22:21, 32:11 - 33:00,
Genri Alessandrini статьи 4.4 ЭК со ссылкой на пункт 7 стати 3.1 ЭК. Поведение сотрудника зафиксировано в следующих временных отрезках: 19:35-19:50, 20:01-20:06, 24:36-24:40, 28:23- 28:31.
Misha Alessandrini по статье, предусмотренной 12.8 и 15.1 либо 15.6 УАК запечатлены на следующих временных отрезках: 22:30-22:35.
Volodya Alessandrini по статье, предусмотренной 12.8 и 15.1 либо 15.6 УАК запечатлены на следующих временных отрезках: 24:03 - 24:08, 33:59 - 34:22. Был опознан на временном промежутке с 24:17.
Maxim Alessandrini по статье, предусмотренной 12.8 УАК ввиду нарушения статьи 5.7 закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас", доказательства чего запечатлены на следующих временных отрезках: 30:18 - 30:26, 32:11 - 33:00
Blade Alessandrini по статье, предусмотренной 12.8 и 15.1 либо 15.6 УАК запечатлены на следующих временных отрезках: 31:48 - 31:53.
Kaelix Alessandrini по статье, предусмотренной 12.8 и 15.1 либо 15.6 УАК запечатлены на следующих временных отрезках: 31:48 - 31:53, 32:11 - 32:33.
Часть вторая. Мое увольнение:
В части первой описаны события, неумолимо связывающие первую и вторую часть настоящего обращения. Именно те события, проявившиеся в виде бесконечно повторяющихся сообщений в рации LSPD, беспричинное надевание наручников на моих коллег, их принудительное физическое перемещение руководством спровоцировали у меня зачатки стрессового состояния. Это и стало причиной, по которой я выразил нежелание подключение к рации (Brawl) и совместное пребывание в автомобиле с коллегами, так как перед важной СО мне было необходимо несколько минут для стабилизации психологического состояния.
Во временном отрезке представленной мной видеозаписью с 35:19 по 37:13 произошел диалог с Wendy Aless, которая требовала чтобы я зашел в рацию "Brawl" и сел в патрульный авто на мосту около LSPD. Я пытался донести, что я ЕДУ НА СО, но к рации не хочу подключаться так как там слишком шумно, ввиду того, что информация повторяется многократно. На счет автомобиля я объяснил, что еду на СО, но на взятом мной авто, что никак не повлияет на прибытие в точку назначения. Wendy требовала немедленного исполнения - войти в "Brawl" и сесть в авто на мосту. Я отказался. Она обратилась к сотруднику Volodya Alessandrini: "... Володя, сделай с ним что-нибудь..".
Volodya Alessandrini подошел ко мне, надел наручники и повел меня в наручниках на мост, остановился возле автомобилей и со словами: "В Brawl зайди, тебе в рацию спамят и в машину садись" снял с меня наручники. Усматриваю в этом преступление, предусмотренное статьей 12.8 УАК и 15.1 или 15.6 УАК согласно судебному прецеденту №149 от 11.01.2024 по исковому заявлению Верховного Суда.
Спустя непродолжительное время я сел в одно из припаркованных на мосту служебное авто, настроил и подключился к рации Brawl. Посмотрев назад я увидел, как Шеф LSPD Alexey Balenciaga целился оружием в сторону автомобилей LSPD, в чем усматривается нарушение статьи, предусмотренной 12.8 УАК ввиду нарушения статьи 5.7 закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас".
Ожидая начало движения колонны на СО я получил информацию о том, что только что Misha Alessandrini разорвал трудовые отношения со мной по статье 7.2.4 ТК (неоднократный прогул рабочего дня), с чем я категорически не согласен. Отсутствие прогулов подтверждается отсутствием не отмененных выговоров, которые могут быть получены при запросе журнала дисциплинарных взысканий в LSPD.
Выйдя из автомобиля решил сразу решить сложившуюся ситуацию и подойдя к Шефу LSPD пытаюсь объяснить ситуацию, защитив свои трудовые права в соответствии с статьей 8.1, пункт 1 ( мирное урегулирование ).
Однако во время моих попыток выстроить диалог с руководством ко мне подошел сотрудник LSPD с номером жетона 35357 и задержал меня по статье 12.8 УАК, так как с момента увольнения я стоял буквально рядом с авто, в котором исполнял свои должностные обязанности в попытке мирного урегулирования нарушения своих трудовых прав. На видеозаписи процесс задержания начинается в временного отрезка 47:08 и до конца видеозаписи.
Во время транспортировки меня в Федеральную Тюрьму в мой адрес поступили оскорбления, представленные на видеозаписи во временном отрезке в 47:53.
Во время задержания был нарушен порядок задержания, а именно пункт 5 статьи 3.4 Процессуального Кодекса, который обязывает инициатора задержания даже без запроса разъяснить задержанному существо статей Уголовно-Административного Кодекса, в которых его подозревают. Не назвать цифры статьи, а именно разъяснить.
По приезду в Федеральную Тюрьму (временной промежуток с 49:14) сотрудник сказал: "Переходим к стадии ареста", после чего провел обыск меня, что противоречит заявленному, ведь обыск предусматривается пунктом 6 статьи 3.4 ПК который происходит во время стадии расследования. Во время этих действий я запросил адвоката. После этого в отношении меня был проведен дополнительный обыск, инициатор задержания изучил мои личные документы, что дополнительно подтверждает то, что стадия расследования ещё не была окончена. Мои повторяющиеся требования вызова адвоката сотрудник неоднократно демонстративно отклонил.
Считаю, что мои Конституционные Права были нарушены, а отказ в предоставлении адвоката является основанием для освобождения задержанного согласно статье пункту 4 статьи 1.8 Процессуального Кодекса.
По данному делу и обстоятельств вышеперечисленных считаю нарушением моих задекларированных Конституционных Прав: ст. 1, 5, 8, 9, 10, 12.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Фотография
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемых в случае недостаточности док-в, фиксация моей боди-камеры
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Выписка от врача, (( возможность опознания тех в лицо; правомерность лицезрения увольнения, но разбирательство по ОГП ))
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Видеофиксация
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
- Компенсировать издержки на подачу обращения в размере 20.000$;
- Назначить моральную компенсацию в размере 100.000 $;
- Привлечь к ответственности указанных лиц по тем статьям, которые будут установлены в ходе досудебного/судебного разбирательств;
- Аннулировать судимость ввиду наличия основания для освобождения.
Дата подачи: 26.03.2026
Подпись: T.L.
Подпись: T.L.