- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Skrolpi Torres
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 477927
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - ATF-B | 9590]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
26.03.2026 года, в 00:35 на территории Площади-Легиона, сотрудник FIB подошел ко мне представился и потребовал снять маску в течение трех секунд, на что я затребовал расшифровку статьи т.к имел на то право. На что не услышал ничего, но на мне оказались наручники, мне вменяли статью 25.5, а именно не подчинение законному требованию. После вменяли статью 12.8, на что я заявил, что имею лицензию коллекционера, я любезно сказал номер таковой, а именно GSA - 0057. После приезда в Федеральную тюрьму, меня посадили без адвоката и телефонного звонка, хотя я запрашивал право на это, ниже укажу статьи которые были нарушены в отношение меня. Так же есть решение окружного судьи San Andreas v. Nikita Bochenov возьму контекст "Таким образом, не предоставив разъяснения по существу статьи, агент Nikita Bochenov совершил действие, явно выходящее за пределы его полномочий, что повлекло существенное нарушение прав гражданина, гарантированных Конституцией, а именно статьей 9, Главы 1 и Процессуальным Кодексом"
Конституция глава 1: Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.
Процессуальный кодекс, глава 1:
Статья 1.6 Законное требование.
Законным требованием признается требование, отданное государственным служащим при исполнении, основанное на каком-либо нормативно-правовом акте. На исполнение такого требования должно давать разумное время с учетом всех обстоятельств. Гражданин имеет право получить от государственного служащего, который отдал ему законное требование, разъяснения по сущности статьи, если это затрагивает его права и свободы.
Прошу Офис Генерального прокурора разобраться в действиях сотрудника FIB, так как он нарушил мои права согласно Конституции. В деяниях сотрудника проявились по моему мнению статьи такие как: 15.1, 16.4.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Нарушение* *Нарушение*/Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Реестр* *Решение суда*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Пошлина*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Установить законность проведения процессуальных действий в отношении потерпевшего.
2. Возместить расходы потерпевшему, понесённые на оплату пошлины за подачу обращения в ОГП в размере 20.000$.
3. Признать задержание и арест незаконными.
4. Аннулировать запись о судимости Skrolpi Torres в реестре Data Base.
Дата подачи: 26.03.2026
Подпись: ST