- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Design Mortezov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 318590
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: oqe4@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Thur Spank
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: жетон: [LSSD - SPD | 41166]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
03.06.2026 примерно 20:15 я находился в окрестностях Палето-Бэй около городского отделения почты. Находясь около личного автомобиля ко мне подошли два сотрудника скорее всего департамента Шерифа и без каких либо опознавательных знаков, которые могли бы свидетельствовать о принадлежности к правоохранительному ведомству задали мне вопрос, почему на моем авто нету номерных знаков. Я не понимая кто ко мне обращается сажусь в авто в следствии чего в отношении меня применяют специальное средство, а именно электрошоковое устройство, после чего меня задерживают не объясняя основание. Я считаю, что было нарушено мое право на применение защитника, так как я не был уведомлен что если мне будет необходим адвокат, он мне будет запрошен. После всех событий я был заключен под стражу в камеру предварительного заключения. Прошу Офис Генерального Прокурора запросить видеофиксацию у инициатора задержания, чтобы установить все обстоятельства дела, и привлечь виновных к ответственности.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: ГИПЕРССЫЛКА
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1. Прошу истребовать полную видеофиксацию у обвиняемого сотрудника LSSD Thur Spank с жетоном : [LSSD - SPD | 41166].
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: ГИПЕРССЫЛКА
Дата подачи: 03.06.2026.
Подпись Заявителя: Mortezov