Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2962

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Twier_Gigerov

Новичок
Пользователь
eoOV353.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Des_Halb
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 166373
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: gmusalov09@mail.ru
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:-
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - ATF-A | 38850]
2.2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:-
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - ATF-A | 40380]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
24.03.26 примерно в 14:25 меня задержали сотрудники FIB за 12.8 уак (таймкод 0:25). По дороге в федеральную тюрьму сотрудники FIB выключили боди-камеры и предложили договориться. Я перевел 15.000$ на счет 542594 (по поведению 2.2 я предположил, что это ее счет), после чего меня отпустили. Сотрудники выманили у меня деньги, из-за чего я пострадал. Получение взятки - состав статьи 15.4 уак са.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/dPLEa
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь Каждого Обвиняемого за нарушение УАК.
2. Компенсировать средства за подачу обращение.

Дата подачи: 26.03.2026
Подпись Заявителя или его представителя: D.H.
eoOV353.png

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,State of San Andreas
fmOb55e.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png
Уведомление по обращению"Об оставлении обращения без движения"
Уважаемый Des Halb,
В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше обращение, которое не может быть принято к производству по следующим основаниям:
Статья 1. Обращение подается путем его размещения на официальном портале Министерства Юстиции штата Сан-Андреас в письменной форме, а также должно носить наименование «ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №порядковый номер обращения».
4. Заявителю в обращение необходимо подробно изложить обстоятельства произошедшего, включая дату и примерное время, а также суть инкриминируемого нарушения. Также следует четко описать, в чем конкретно выразилось нарушение его прав или существовала угроза такого нарушения. Изложение должно содержать все фактические обстоятельства, на которых основываются требования заявителя, а также приложить к обращению перечень и копии подтверждающих эти обстоятельства доказательств.
Примечание:
- Сущность нарушения своих прав или угрозу таковых и требования
Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.
В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.
Помощник Прокурора┃: Agent KahidzeДата: 26.03.2026 г.Подпись:
dMrvM.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Des Halb,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник прокурора: Yumi Richardson
Дата: 27 March 2026
Подпись: Y. Richardson

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О передаче материалов дела в суд"

Уважаемый Des Halb,

Офис Генерального Прокурора настоящим уведомляет Вас о том, что на основании Вашего обращения было проведено расследование и материалы дела в ближайшее время будут переданы в суд штата Сан-Андреас для дальнейшего разбирательства по существу.

Помощник прокурора: Yumi Richardson
Дата: 29 March 2026
Подпись: Y. Richardson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху