Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2965

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AshBlossom

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dizzy Romanova
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 67234
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: hokkaido_mur@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alex Forvdov
- МЕСТО РАБОТЫ: Federal Investigation Bureau
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Приблизительно в 13:20 03 июня 2026 года. я находилась вместе со своим супругом на площади Легиона («Кубы»). В этот момент к нам подошла группа граждан, которая вела себя агрессивно: данные лица громко кричали, провоцировали конфликт и применили в отношении нас физическое насилие.
Опасаясь за свою жизнь и здоровье, я достала принадлежащее мне огнестрельное оружие и предупредила нападавших о возможном его применении. Несмотря на это, противоправные действия в отношении меня не прекратились, в связи с чем я была вынуждена открыть огонь в целях самообороны.

Используемое оружие было приобретено мной законным способом в Ammunation №4, а также находилось при мне на основании действующей лицензии на оружие. Согласно статьям 1.2 и 7.3 Закона «О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас», гражданин имеет право защищать свою жизнь, здоровье и имущество законно находящимся при нём оружием, а также причинять нападающему вред, соразмерный существующей угрозе, без наступления дальнейших уголовных последствий.

После того как нападение было прекращено, я намеревалась воспользоваться мобильным телефоном для вызова сотрудников правоохранительных органов и EMS. Однако ко мне подошёл сотрудник FIB Alex Forvdov, который немедленно задержал меня по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных статьями 6.6 Уголовно-Административного кодекса («Убийство») и 12.8 УАК («Незаконное использование оружия»).

Сразу после задержания я сообщила сотруднику, что действовала в рамках необходимой самообороны и являюсь потерпевшей стороной. Несмотря на это, сотрудник не предпринял попыток установить фактические обстоятельства произошедшего, не опросил участников конфликта и свидетелей, не проверил наличие признаков самообороны и без проведения каких-либо процессуальных действий поместил меня в служебный автомобиль, после чего доставил в Федеральную тюрьму.

Кроме того, я не помню чтобы сотрудник мне представился и предъявил служебное удостоверение либо бейдж. На мою просьбу представиться и подтвердить свои полномочия он не ответил.

По прибытии в Федеральную тюрьму сотрудник изъял принадлежащее мне оружие, а также уничтожил мою лицензию на оружие. После этого он уточнил, требуется ли мне адвокат. Я заявила о желании воспользоваться своим правом на юридическую помощь и потребовала вызвать адвоката. Однако вместо обеспечения данного права сотрудник поинтересовался лишь фактом моего трудоустройства в государственных структурах. Получив ответ о том, что я не являюсь государственным служащим, он произвёл мой арест в 13:49 без предоставления возможности воспользоваться услугами адвоката.

После освобождения из Федеральной тюрьмы у меня существенно ухудшилось психологическое состояние. В течение длительного времени я страдала от бессонницы, регулярных ночных кошмаров, повышенной тревожности и страха, испытывала трудности в общении с окружающими и не могла вернуться к привычному образу жизни. В связи с этим я была вынуждена обратиться за медицинской помощью к психотерапевту в EMS. По результатам обращения мне была выдана медицинская справка, подтверждающая наличие морального вреда и психологических последствий, возникших вследствие незаконных действий сотрудника FIB Alex Forvdov, выразившихся в необоснованном задержании, аресте и лишении меня права на юридическую помощь.

Также считаю необоснованным вменение мне статьи 6.6 УАК («Убийство»), поскольку мне неизвестно о наличии погибших лиц в результате произошедшего инцидента. Более того, сотрудник не предпринимал действий по установлению состояния пострадавших, не проверял факт наступления смерти и не получал показания предполагаемых потерпевших, что ставит под сомнение законность и обоснованность предъявленного обвинения.

Считаю, что в ходе указанных действий сотрудником FIB были нарушены мои конституционные права, предусмотренные Главой 1 статьями 9, 10, 11 и 12 Конституции штата Сан-Андреас.
Кроме того, полагаю, что сотрудником были нарушены положения Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, а именно Главы 3 статьи 3.6, части 1 и 3.
Полагаю, что сотрудники нарушили Уголовно-Административный кодекс штата СА, а именно: Глава 15 ст.15.6 или ст.15.1

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *кликабельно*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *кликабельно*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *кликабельно*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Установить законность действий сотрудника FIB Alex Forvdov, осуществленных в сторону мою сторону.
2. Возместить расходы, понесённые на оплату пошлины за подачу обращения в ОГП в размере 20.000$.
3. Прошу взыскать с ответчика компенсацию за моральный ущерб, понесённый мной в связи с данным делом в размере 100.000$ долларов США.
4. Прошу взыскать с ответчика компенсацию за порванную лицензию на оружие в размере 30.000$ долларов США.
5. Прошу взыскать с ответчика компенсацию за медицинские услуги EMS в размере 15000$ долларов США.

Дата подачи: 04.06.2026
Подпись: D
.Romanova

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Geef
хуй тебе а не бабки я тебе нихуй не дам и вобще отказано в твоем жалобе

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемая Dizzy Romanova,

В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше обращение, которое не может быть принято к производству. Дабы Ваше обращения было принято к производству, вам нужно:
В случае, если потерпевшему был нанесен физический или моральный ущерб, то к обращению обязательно нужно приложить медицинскую справку или любой иной документ подтверждающий факт наличия ущерба. Такая справка должна быть предоставлена уполномоченным лицом

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.

В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор: Vitaly Plevako
Дата: 05.06.2026 г.
Подпись: V.P.

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемая Dizzy Romanova,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Дата: 05.06.2026

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об окончании расследования и передаче дела в суд"

Уважаемый заявитель,

Сообщаем, что по вашему обращению было проведено расследование, которое закончилось следующим:
деяния обвиняемого были квалифицированы как преступные, в связи с чем в скором времени будет подано обвинительное заключение в Окружной суд штата Сан-Андреас (San Andreas v. Alex Forvdov).

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Дата: 06.06.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху