Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2967

• Автор темы Автор темы godirp
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

godirp

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Godi_Kahidze
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 532422
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: belikegodi14488@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 19155]

ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tatsuki Neverloves
МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

27.03.2026 20:28 будучи сотрудником LSSD, исполняя своими должностные полномочия, был незаконно задержан сотрудником LSPD. Сотрудник кричал, чтоб я остановился, но людей было много и я не понял что это было адресовано мне, после по мне был открыт огонь сразу от 2-ух сотрудников, Сотрудник с ОПЗ 19155, а вторая сотрудница Tatsuki Neverloses, я остановился и меня задержали за 12.8, хотя согласно 1.5 Закона о Взаимодействии Государственных структур, т.к. статья 12.8 УАК средней тяжести. Мне зачитали миранду, я запросил адвоката, но он не принял вызов, приехал прокурор, но удостоверение он не показал. После расследования прокурор принял решение о моем заключение в Федеральную тюрьму Болингброук по статьям 12.8 17.2 УАК, и разорвания трудового заключение с LSSD.

По данному делу и обстоятельств вышеперечисленных считаю нарушением моих задекларированных Конституционных Прав: ст. 1, 5, 8, 9, 10, 12. и так далее.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: - Копия паспорта
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео 1 .
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - отсутсвуют
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

- Привлечь к ответственности указанных лиц по тем статьям, которые будут установлены в ходе досудебного/судебного разбирательств;
- Убрать судимости из дела
-Восстановить меня на Инспектор|SPD в LSSD

Дата подачи: 27.03.2026
Подпись Заявителя или его представителя: G.K.

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
Поделиться:
FacebookX (Twitter)BlueskyLinkedInRedditPinterestTumblrWhatsAppЭлектронная почтаСсылка

139.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху