- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛАШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
— ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ruber Perikatov
— НОМЕР ID-КАРТЫ: 541774
— ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 420.id@ls.com
— ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: Да
— ИМЕЮТСЯ ЛИ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
— ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
— МЕСТО РАБОТЫ: FIB
— ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: FIB-NSB 13882
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.06.2026 примерно в 01:02 я находился в добром здравии на площади Легиона и прогуливался. За мной начал бежать сотрудник FIB (далее обвиняемый) с опознавательным знаком FIB-NSB 13882, выкрикивая требование остановиться, которое он назвал законным.
Я остановился и спросил у сотрудника, на каком основании я должен был останавливаться. Сотрудник FIB ответил: "3.1 ПК", после чего потребовал предоставить ему документы.
Я также спросил, на каком основании я должен показывать документы, поскольку это затрагивает мои права, и попросил его разъяснить мне сущность статьи в соответствии с 1.6 Процессуального кодекса. Сотрудник проигнорировал моё требование и задержал меня по статье 25.5 УАК.
После этого сотрудник поместил меня в камеру предварительного заключения. Там я потребовал реализовать мои конституционные права. Адвокат, возможно, и был запрошен, однако телефонный звонок мне предоставлен не был. После этого меня арестовали.
В соответствии с вышеизложенным, я считаю, что мои конституционные права были нарушены, а со стороны сотрудника допущены грубые нарушения действующего законодательства, а именно:
- Сотрудник не имел достаточных оснований подозревать меня в совершении правонарушения, что противоречит судебному прецеденту от 05.09.2024.
- Требование сотрудника было незаконным.
- Сотрудник не реализовал моё право на телефонный звонок.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ
— КОПИЯ ПАСПОРТА: Кликабельно
— ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Кликабельно/Истребовать у обвиняемого
— ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
— ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Кликабельно
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
- Привлечь обвиняемого к уголовной ответственности по статьям, которые будут усмотрены Офисом Генерального Прокурора или судом.
- Взыскать с обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу настоящего обращения и последующие затраты в судебном корпусе.
Дата подачи: 05.06.2026
Подпись: