Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №297 ОТ ГР-А Jerry Rose

• Автор темы Автор темы Xevuro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xevuro

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия:Jerry Rose
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):Qthax Cult,ЛСПД, запечатлено только его лицо
3. Подробное описание ситуации:На 43:50 видно как женщина оскорбляет нас после чего я к ней подбегаю к ней и спрашиваю это она сказала или нет,увидел что наш сотрудник и думал все хорошо,но она берет и задерживает меня за оскорбление на 44:28 видно как она говорит за оскорбление хотя я ее не где не оскорблял на 46:10 видно что приехал ее дружок она меня садит в машину и мы едем,при этом не проводит первичный обыск не читает миранду не показывает свою нашивку на 46:50 оскорбляет меня и говорит буду ли я извиняться перед ними я говорю нет после чего на 47:40 они вылетают с большой горы и выталкивают меня с автомобиля я умираю и они приезжают говорят для тик-тока на 49:49 изымает у меня все что у меня было из склада на 50:10 начинает разрывать все лицензии забирает лицензии на оружие и вождение
4. Дата и время события: 20.01 18:40
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: (дс)heroroma11
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.Rose (name, surname)

Доброго времени суток! Поскольку в тексте обращения в Офис Генерального Прокурора содержится значительный объем информации, не относящейся к IC-моменту, а также учитывая наличие в видеоматериале многочисленных нарушений OOC-характера продолжительностью 52 минуты 50 секунд, данную жалобу необходимо направить через личный кабинет: https://gta5rp.com/user/report. После одобрения жалобы просим обратиться в технический раздел, где будет произведено возмещение изъятых лицензий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху