Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2971

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergeyStrogoff

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sergun Kaprizov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 299292
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: bobira1703@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Perfeny Prime
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD,SPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: - [LSSD I SPD I 7651]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
29.03.2026 в 21:55 Я находясь при исполнении

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.03.2026 примерно в 21:55 я, являясь сотрудником USSS, находился при исполнении своих служебных обязанностей на территории Капитолия города Лос-Сантос.
В указанный период времени я был неправомерно задержан сотрудником LSSD по имени Perfeny Prime по подозрению в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 12.8 (незаконное использование оружия) и 15.6 (халатность).
Считаю данное задержание незаконным и необоснованным по следующим основаниям:
На момент задержания юрисдикция LSSD на указанной территории была закрыта, в связи с чем сотрудник LSSD не имел полномочий осуществлять какие-либо процессуальные действия.
Для проведения процессуальных действий в отношении сотрудника USSS требуется соответствующее разрешение уполномоченных лиц USSS, которое получено не было.
В соответствии с действующими нормами, государственный служащий не подлежит задержанию за тяжкие преступления, за исключением особо тяжких, к которым инкриминируемые мне статьи не относятся.
Кроме того, в ходе задержания сотрудник LSSD Perfeny Prime, находясь возле здания мэрии, умышленно повредил мое имущество, а именно сорвал и привел в негодность маску типа «Намордник», рыночная стоимость которой составляет 19.000 долларов.
После доставления меня в соответствующее учреждение указанный сотрудник произвел изъятие принадлежащих мне предметов, а именно:
бронежилета GOV,
специального средства «тайзер», выданного со склада GOV для исполнения служебных обязанностей.
Данные действия считаю незаконными, так как изъятые предметы являются служебным имуществом и использовались мною в рамках исполнения должностных обязанностей.
Дополнительно сообщаю, что по прибытии уполномоченных лиц, а именно адвоката, прокурора и руководства, сотрудник LSSD Perfeny Prime самовольно покинул место проведения процессуальных действий (скрылся), тем самым уклонившись от дачи объяснений и ответственности за совершенные действия.
На основании вышеизложенного считаю, что сотрудник LSSD Perfeny Prime допустил множественные нарушения действующего законодательства, однако до настоящего времени к ответственности привлечен не был.
-

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу:
1)Усмотреть в действиях сотрудника LSSD Perfeny Prime признаки состава преступления, предусмотренного статьей 15.1 действующего законодательства, и дать его действиям правовую оценку.
2)Привлечь указанного сотрудника к установленной законом ответственности за допущенные нарушения.
3)Обязать сотрудника LSSD Perfeny Prime возместить причинённый мне материальный ущерб, а именно:
стоимость маски типа «Намордник» в размере 20.000 долларов;
расходы, понесённые в связи с обращением в офис Генерального прокурора, в размере 20.000 долларов.

Дата подачи: 28.03.2026
Подпись Заявителя или его представителя: S.K.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Sergun Kaprizov,

В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше обращение, которое не может быть принято к производству по следующим основаниям:
До исправления нумерации.

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.

В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Помощник Прокурора┃: Abdulkahar Ismail
Дата: 29.03.2026 г.
Подпись:
OG9YHMC.png
A.Ismail

Настоящим уведомляю Офис Генерального прокурора о том, что в ранее направленное обращение внесены соответствующие изменения.

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Sergun Kaprizov,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Дата: 30.03.2026
Подпись: A.Ismail
OG9YHMC.png

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Sergun_Kaprizov,
Сообщаем Вам об тказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
Невозможно провести дальнейшее расследование.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Дата: 30.03.2026 г.
Подпись:
OG9YHMC.png
A.Ismail

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху