- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛАШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
— ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ruber Perikatov
— НОМЕР ID-КАРТЫ: 541774
— ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 420.id@ls.com
— ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: Да
— ИМЕЮТСЯ ЛИ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
— ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alfredos Volkov
— МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
— ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD-PAI 41172
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.06.2026, примерно в 01:13, я находился на площади Легиона. Во время прогулки, направляясь к банкомату, я заметил, что в мою сторону начал бежать сотрудник LSPD Alfredos Volkov (далее обвиняемый). Без каких-либо законных оснований и выдвижения требований, сотрудник открыл огонь из огнестрельного оружия мне в спину, что привело меня в тяжелое состояние.
После этого обвиняемый надел на меня наручники и оказал первую медицинскую помощь. Он сообщил, что я задержан по статье 17.2 УАК в соответствии с 3.1 ПК (по подозрению). Однако после того, как сотрудник произвел первичный обыск и не обнаружил при мне ни оружия, ни иных запрещенных предметов, а также ознакомился с моими паспортными данными, он заявил, что я не тот человек, которого он искал, после чего отпустил меня.
Я считаю, что мои конституционные права были существенно нарушены, а со стороны сотрудника допущено грубейшее нарушение действующего законодательства, поскольку:
- Я не совершал абсолютно никаких преступлений или правонарушений.
- Обвиняемый открыл по мне огонь без каких-либо законных оснований, чем нанес мне тяжкий физический ущерб.
- Действия сотрудника по моему задержанию были незаконными и необоснованными.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ
— КОПИЯ ПАСПОРТА: Кликабельно
— ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Кликабельно/Истребовать у обвиняемого
— ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Справка о полученных повреждениях
— ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Кликабельно
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
- Привлечь обвиняемого к уголовной ответственности по статьям, которые будут усмотрены Офисом Генерального Прокурора или судом.
- Взыскать с обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу настоящего обращения и последующие затраты в судебном корпусе.
- Требую выплаты компенсации за причиненный физический ущерб в размере 100.000 $.
Дата подачи: 08.06.2026
Подпись: