- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ЗАЯВИТЕЛЬ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Astra Montesova
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 344544
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: indemia@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
ОБВИНЯЕМЫЙ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jaison Drun
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: жетон [LSPD | PB | 43262]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
В ночь с 07.06.2026 на 08.06 устроилась работать инкассатором. Приблизительно в 1:50 проезжала мимо Площади Легиона. Ехала на заказ, не нарушая Дорожный кодекс. Когда поворачивала, в меня влетела полицейская машина. Я не обратила внимание на ситуацию, как и сама машина скрылась. Я продолжила движение до здания Аукциона, где меня и остановила другая полицейская машина, назвав причиной отсутствие выполнения требований в случае ситуации после аварии, а именно обязана была вызвать скорую помощь и механика, хотя я себя хорошо чувствовала и моя рабочая машина была в полном порядке, никаких механических повреждений не было, тем более всегда имеется с собой ремонтный набор и пара бинтов на крайний случай. Мне сказали выплатить штраф. Я, зная свою правоту, отказалась оплачивать штраф, так как и остановка была неправомерной со стороны офицера. Во время проведения процессуальных действий, Миранда была зачитана максимально невнятно, неправильно и совершенно непрофессионально, как и последующее поведение было неэтичным, так как была нецензурная брань со стороны сотрудника полиции. По прибытию в КПЗ LSPD сотрудник вызвал мне адвоката (хотя я и не уверена в том, что он вызывал), но гос. адвокат не ответил и меня арестовали.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Удалить из базы данных судимости с отношении Astra Montasova
2. Привлечь обвиняемых по статьям предусмотренных офисом генерального прокурора к ответственности
3. Взыскать с виновных лиц в пользу заявителя затраты на подачу обращения в размере 20.000$.
Дата подачи: 08.06.2026
Подпись Заявителя или его представителя: AstraM.
Подпись Заявителя или его представителя: AstraM.