Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №30 ОТ ГР-А JORA GHOST

• Автор темы Автор темы BIPBUP
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BIPBUP

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jora Ghost
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Dark Aura, LSPD, Шеф
3. Подробное описание ситуации: 20 декабря настоящего года, в рамках своих должностных полномочий, я проводил процесс задержания сотрудника LSPD на территории пенитенциарного учреждения Боулингброук. Согласно положению действующего законодательства, а именно процессуальному кодексу разделу 3, главе 3, статье 19, мною были вызваны сотрудник Офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас, начальство полицейского департамента, а также адвокат, как предписывает 22 статья того же кодекса, в случае необходимости.
По прибытию сотрудника Офиса Генерального прокурора и адвоката мы начали устанавливать значимые факты, относящиеся к задержанию, а после, ссылаясь на действующие нормы права, а именно Закон "О деятельности офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас" Главу 4 статью 37 и Закон "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас" Главу 2 статью 3 пункт 1 вышеуказанные субъекты требовали показать видеофиксацию правонарушения и задержания сотрудника, к чему я и приступил.
Спустя некоторое время, прибыв на место, статус субъекта принимает Шеф LSPD, позже показав свое удостоверение и далее с его слов, инициирует процедуру расследования. В ходе разбирательства Шеф LSPD неоднократно препятствовал моему диалогу с прокурором, вопросами не относящимися к делу, чем препятствовал установлению всех значимых фактов и влиял на решения прокурора, чем грубо нарушал положения действующего законодательства, а именно Закон "О деятельности офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас" Главу 5 статью 46 часть 2.
В процессе разбирательства Шеф LSPD Dark Aura надел на меня наручники, не дождавшись решения прокурора касаемо задержанного мною сотрудника LSPD и со словами цитата: "Ладно, я не буду щас, чето делать", повел меня к блоку оформления. В тот же момент мой трудовой контракт был расторгнут в одностороннем порядке Директором FIB, которого не было на месте разбирательства, после чего Шеф LSPD заключил меня под стражу в пенитенциарное учреждение Боулингброук, без решения прокурора о моей виновности, не зачитав мне мои права, не вызвав адвоката для моей защиты по статье "15.1.1", чем вновь грубо нарушил предписания закона установленные в Процессуальном кодексе и иных.

На основании изложенного, ПРОШУ:​
  1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника LSPD Dark Aura
  2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;​
  3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.

4. Дата и время события: 20.12.2020 в 12:46
    5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
    Вмешательство + посадка,
    Фото моего личного дела
    6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: bipbup@sa.com паспорт
    7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.G. - Jora Ghost

Отменить постановление.png

Назад
Сверху