Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3009

• Автор темы Автор темы Maki966
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maki966

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Pavel Disperser
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 309379
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: maki966@redwood.lspd
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Floyd Vuitton
- МЕСТО РАБОТЫ: Правительство, Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Прокурор

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

7 июня 2026 года приблизительно в 02:34 Было опубликовано постановление об истребовании данных, в котором прокурор самостоятельно оповестил подозреваемого. В рамках постановления DJP-5329 в отношении сотрудника Nolik Nekrasov (Nolik Torchok ) Прокурор запросил его данные из планшета Date Base, номер паспорта и прочие данные. Хотя по факту прокурор в рамках своей должности и компетенций сам имеет доступ к DataBase, где может найти информацию про номер паспорта подозреваемого в рамках его дела. Также прокурор самостоятельно оповестил сотрудника в специальной связи к которой он(подозреваемый по делу),как Руководящий состав, имеет доступ. Также можно обратить внимание на то, что подозреваемый по делу Nolik Nekrasov (Nolik Torchok ранее) ответил на данное постановление в специализированном канале ЧП, что свидетельствует о том, что постановление он получил и имел полную возможность с ним ознакомиться. Также из этого следует, что на тот момент подозреваемый был трудоустроен в LSPD(данную информацию Прокурор истребовал в своем постановлении, хотя фактический ответ был получен в связи с получением сотрудником LSPD данного постановления).

14 июня 2026 года опубликовано постановление DJP-5489 о вызове меня на допрос.
Согласно Статьи 2.3 о деятельность ОГП:

- Вызывать должностных лиц и/или граждан для допроса, дачи показаний, объяснений и других процессуальных действий в рамках действующего законодательства и имеющегося делопроизводства.

При этом я не был уведомлен прокурором о инициированном делопроизводстве в отношении меня и не был уведомлен Прокурором об этом кейсе никаким из надлежащих образов. Данные действия сообщают о том, что Прокурор вызвал меня допрос не в рамках какого-либо делопроизводства.

Прошу также Офис Генерального прокурора обратить внимание на тот факт, что Прокурор Floyd Vuitton не ответ мне в специализированном канале ЧП, в рамках какого дела я подозреваюсь и за какое (без)действие.

Я считаю, что были нарушены мои следующие права:
Статья 11 Конституции(Глава 1) нашего штата, а именно: "В уголовном и административном преследовании, обвиняемый имеет право .. на получение информации о характере и причине обвинения; ...".

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Постановление DJP-5329
Постановление DJP-5489
Вопросы в ЧП касательно причины вызова на допрос
Сотрудник LSPD ответил на постановление Прокурора
При необходимости истребовать видео моего допроса у Прокурора Floyd Vuitton
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. При подтверждении незаконности привлечения полностью аннулировать постановлений прокурора Floyd Vuitton в отношении меня, а также прекратить уголовное преследование и расследование.
2. Дать правовую оценку действиям Floyd Vuitton по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 24.1 УАК SA;
3. В случае наступления служебных последствий обеспечить восстановление меня в должности, отмену дисциплинарных взысканий, восстановление в должности и звания.
4. Возместить понесенные мной расходы, включая государственную пошлину в размере 20 000 долларов.

Дата подачи: 16.06.2026
Подпись Заявителя или его представителя: Pavel.Disp​

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ
17 June 2026
Уважаемый, Pavel Disperser!

Сообщаем, что Ваше обращение принято и зарегистрировано в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером №3009, а равно будет рассмотрено Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
В соответствии с пунктом третим (III), частью первой (I), статьи первой (I) § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (далее - ПК СА), обращение в Офис Генерального Прокурора, принятое к производству является основанием для начала проведения предварительного (досудебного) расследования.
Расследование по обращению будет проведено в установленный 72-х часовой срок, как предписано частью четвёртой (IV), статьи девятой (IX) § ПК СА. По необходимости срок расследование может быть увеличен до 144-х часов. О результатах расследования Вы будете оповещены соответствующим уведомлением по настоящему обращению.

Помощник Прокурора
ISA FEDERAL
I.Federal

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: whypolice@gov.sa
nEyCICC.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ
16 June 2026
Уважаемый, Pavel Disperser!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас отклонено по следующим причинам:
- Нарушение Регламента подачи Обращений в Офис Гнерального Прокурора
- Глава 2 Статья 6. Иные причины, которые объективно исключают возможность проведения расследования в соответствии с действующим законодательством и(или) настоящего регламента.
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений. Срок, предоставляемый для устранения недостатков, не может составлять менее 24 часов. Регламент, установленный для подачи жалоб/обращений, составляется генеральным прокурором и подлежит изменению исключительно с разрешения федерального правительства.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Помощник Прокурора
ISA FEDERAL
I.Federal

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: whypolice@gov.sa
nEyCICC.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление
"О принятии обращения к повторному рассмотрению"

Уважаемый заявитель,
Сообщаем, что ваше обращение принято к повторному рассмотрению.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор, сотрудник министерства юстиции II класса: Vitaly Plevako
Дата: 22.06.2026
Подпись: V.P.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление
"Об окончании проведения расследования"

Уважаемый заявитель,
Сообщаем, что по вашему обращению было проведено расследование, которое закончилось установлением отсутствия нарушений со стороны подозреваемого, в связи с следующим:
1) В обращении вы ссылаетесь на ст. 11 гл. I Конституции штата Сан-Андреас, что не является верным в данном случае. В отношении вас было осуществлено расследование по факту ВОЗМОЖНОГО состава нарушения законодательства, а не выдвинуто обвинение. Офис генерального прокурора ставит вас в известность, что вам предъявляется обвинение на основании уже имеющегося обвинительного заключения, но не в ходе расследования.
2) Вами указано следующее: "При этом я не был уведомлен прокурором о инициированном делопроизводстве в отношении меня и не был уведомлен Прокурором об этом кейсе никаким из надлежащих образов. Данные действия сообщают о том, что Прокурор вызвал меня допрос не в рамках какого-либо делопроизводства". В соответствии с решением Верховного суда по делу "San Andreas v. Rayan Miles [APPEAL-SC]", отдельное постановление о возбуждении делопроизводства не требуется: "Между тем, в соответствии с процессуальным кодексом дело считается "возбужденным" (т.е отсчет дня открытия делопроизводства идет с этого момента) при наличии оснований ст. 1.1 и не требует составления специального постановления и прочего". Также это подтверждается и иной судебной практикой, например, решением Верховного суда по делу "San Andreas v. Vataly Molotov [APPEL-SV]". Таким образом, данный ваш тезис не является состоятельным с правовой точки зрения.
Резюмируя все вышеизложенное, офис генерального прокурора не наблюдает нарушений со стороны подозреваемого Floyd Vuitton, а равно отказывает в формировании обвинительного заключения по данным фактам.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор, сотрудник министерства юстиции II класса: Vitaly Plevako
Дата: 23.06.2026
Подпись: V.P.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху