- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Katun Uchiha
НОМЕР ID-КАРТЫ: 545611
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: anefiktos@sa.ls
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zykison Blessed
МЕСТО РАБОТЫ: GOV
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ: Помощник прокурора
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
12.06.2026 мной, Katun Uchiha, было подано обращение в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас в отношении сотрудников FIB и LSSD по факту моего задержания, которое, по моему мнению, являлось незаконным.
По результатам рассмотрения моего обращения государственным обвинителем Zykison Blessed было инициировано уголовное преследование и направлено обвинительное заключение в Окружной суд по делу CASE №DOJ-ZB-CP-2991.
В ходе судебного производства после принятия дела к рассмотрению государственным обвинителем были внесены изменения в обвинительное заключение без направления предусмотренного процессуальными правилами ходатайства об уточнении требований.
Судом установлено данное нарушение 16.06.2026, после чего производство по делу было прекращено на основании несоблюдения процессуального порядка подачи и изменения материалов обвинения.
Считаю, что действия государственного обвинителя Zykison Blessed являются ненадлежащим исполнением служебных обязанностей, выразившимся в нарушении установленного процессуального порядка ведения судебного производства.
Указанное нарушение привело к прекращению рассмотрения моего обращения по существу и лишило меня возможности получить судебную оценку обстоятельств моего задержания и заявленных требований.
На основании изложенного прошу провести проверку действий государственного обвинителя Zykison Blessed, дать им правовую оценку, а также установить наличие дисциплинарного проступка и иных оснований для привлечения к ответственности.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение в прокуратуру от 12.06.2026 / Передача дела в суд
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
На основании вышеизложенного прошу:
- Провести служебную проверку в отношении государственного обвинителя Zykison Blessed по факту действий, допущенных при ведении дела CASE №DOJ-ZB-CP-2991.
- Дать правовую оценку действиям по внесению изменений в обвинительное заключение после принятия дела судом к производству без подачи обязательного ходатайства об уточнении требований.
- Установить факт нарушения процессуальных норм и внутренних регламентов Офиса Генерального Прокурора, повлекшего прекращение судебного производства.
- Дать квалификацию действиям государственного обвинителя Zykison Blessed по следующим статьям Уголовного кодекса штата Сан-Андреас:
15.6 УК СА - халатность, повлекшая существенное нарушение прав граждан;
Дата подачи: 17.06.2026
Подпись заявителя: Katun Uchiha