Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3017

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ulquiorraez

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Katun Uchiha

НОМЕР ID-КАРТЫ: 545611

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: anefiktos@sa.ls

ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да

ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zykison Blessed

МЕСТО РАБОТЫ: GOV

ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ: Помощник прокурора

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

12.06.2026 мной, Katun Uchiha, было подано обращение в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас в отношении сотрудников FIB и LSSD по факту моего задержания, которое, по моему мнению, являлось незаконным.
По результатам рассмотрения моего обращения государственным обвинителем Zykison Blessed было инициировано уголовное преследование и направлено обвинительное заключение в Окружной суд по делу CASE №DOJ-ZB-CP-2991.
В ходе судебного производства после принятия дела к рассмотрению государственным обвинителем были внесены изменения в обвинительное заключение без направления предусмотренного процессуальными правилами ходатайства об уточнении требований.
Судом установлено данное нарушение 16.06.2026, после чего производство по делу было прекращено на основании несоблюдения процессуального порядка подачи и изменения материалов обвинения.
Считаю, что действия государственного обвинителя Zykison Blessed являются ненадлежащим исполнением служебных обязанностей, выразившимся в нарушении установленного процессуального порядка ведения судебного производства.
Указанное нарушение привело к прекращению рассмотрения моего обращения по существу и лишило меня возможности получить судебную оценку обстоятельств моего задержания и заявленных требований.
На основании изложенного прошу провести проверку действий государственного обвинителя Zykison Blessed, дать им правовую оценку, а также установить наличие дисциплинарного проступка и иных оснований для привлечения к ответственности.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного прошу:
  1. Провести служебную проверку в отношении государственного обвинителя Zykison Blessed по факту действий, допущенных при ведении дела CASE №DOJ-ZB-CP-2991.
  2. Дать правовую оценку действиям по внесению изменений в обвинительное заключение после принятия дела судом к производству без подачи обязательного ходатайства об уточнении требований.
  3. Установить факт нарушения процессуальных норм и внутренних регламентов Офиса Генерального Прокурора, повлекшего прекращение судебного производства.
  4. Дать квалификацию действиям государственного обвинителя Zykison Blessed по следующим статьям Уголовного кодекса штата Сан-Андреас:
    15.6 УК СА - халатность, повлекшая существенное нарушение прав граждан;

Дата подачи: 17.06.2026
Подпись заявителя: Katun Uchiha

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Katun Uchiha,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора┃: Johan Cursed
Дата: 17.06.2026
Подпись:J.Cursed
https://pixsafe.online/i/ylMzM.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОКОНЧАНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ И ПЕРЕДАЧЕ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА В СУД
18 June 2026
Уважаемый, Katun Uchiha!
Сообщаем, что по Вашему обращению, зарегистрированному в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3017 было проведено предварительное (досудебное) расследование Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
По результатам проведенного расследования, были выявлены нарушения законодательства со стороны обвиняемого. Материалы дела в ближайшее время будут переданы в суд штата Сан-Андреас для дальнейшего разбирательства по существу.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Помощник Прокурора
JOHAN CURSED
J.Cursed

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: smertnixxstorm@sa.gov
nEyCICC.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху