Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №302 ОТ ГР-А JACK STORM

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

injustice

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jack Storm
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник FIB: FIB | 3615 HRT | Прокурор Ventura Beer | Заместитель Шефа LSPD Kunqa Bellachao
3.
Подробное описание ситуации:

21.01.25 01:55 Стою я крыльце LSPD. Вижу как приезжает сотрудник федерального бюро. Сотрудник федерального бюро подходит и требуется меня снять маску медицинскую. Я не стал выполнять заведомо не законное требование. После не продолжительной беседы он меня за держал по 15.3 Ч2.

После привел меня в кпз LSPD приехал старший состав Kunqa Bellachao сотрудник федерального бюро начал говорить о каком то постановлении которое где то что то прописано. Старший состав не был в курсе данного постановление и попросил его ознакомить, я же в свою очередь так же про ходатайствовал об ознакомлении данного постановление на что на протяжении всего задержании не было мне предоставлено.

Далее прибыл прокурор, сотрудник разъяснял ему все и так же прокурор тоже не был уведомлен о каком то постановлении и опять сотрудник федерального бюро всех ознакамливал. Что он им показывал мне не известно. После прокурор задет вопрос "Зачем носишь маску" отвечаю "Нравится, а так же для соблюдении гигиенической нормы" После такого диалога, прокурор ушел в раздумья после этого начальство начало меня обвинять в нарушении внутреннего устава, нарушение ЗБ и то что я не адекватен. И увольняет меня по таким причинам как 20 ТК пункт A-E. Таково пункта я не нашел в ТК. Далее прокурор выносит решение о признанием мной вины по такой статье как 15.3 Ч2. и меня посадили и так же порвали маску.

После того как я отсидел срок я зашел на портал штата и ознакомился с данным постановлением. №1 №2 , а так же с №5. Исходя из этого у меня вопрос за что мою вину признали?
Там есть 48 часов на то что бы начальство ознакомило своих подчиненных об данных постановление, но не начальство, прокурор и инициатор задержание так и не ознакомили меня с данным постановлением.

Прошу прокуратура запросить доказательство у Kunqa Bellachao почему я был уволен и за что. Запросите фиксацию у Ventura Beer действии и взаимодействии во время всего задержания. Запросите фиксацию сотрудника FIB | 3615 HRT всех взаимодействии со мной. Так же с меня сорвали мою любимую черную мед. масочку прошу мне компенсировать либо саму черную маску либо ее стоимостью в размере 100.000$. А так же снять судимости.

4. Дата и время события: 21.01.25 и 01:55 по местному времени.
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | + Запросить фиксу у всех фигурантов дела
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: jask9715@sa.com | Копия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Js.Tor | Jack Storm

1769002049162.png

Назад
Сверху