Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3022 ОТ ГР-А SAINTIST FRING

• Автор темы Автор темы Saintist
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saintist

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Saintist Fring, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудницы государственной организации LSPD с удостоверением Mami Bellachao, D.Head IAD | 2585 | LSPD, совершившие противоправные действия, предусмотренные ст. 5.2 Закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос", 15.6 ч1 УК СА, 16.4 УК СА, 14.3 УК СА, 15.1 УК СА.

31.05.2024 далее сотрудник GOV Saintist Fring ко мне приехал гражданин, точнее обратился ко мне за юридической помощью. После чего мы составили договор об оказании юр.помощи (№350). В ходе оказания юр.помощи по словам моего под защитного и по показу его служебной Body-Cam, Сотрудница LSPD незаконно задержала и проводила процессуальные действия. Подробное описание всей ситуации: Мой подзащитный далее гражданин и по совместительству сотрудник LSSD Vitto Renaissance ехал по шоссе и патрулировал на территории под юрисдикцией LSSD в 17:00, как вдруг его останавливают две машины сотрудников LSPD и не в своей юрисдикции работают по дорожному кодексу и требуют, что бы Vitto предъявил паспорт ( Данным действием сотрудники LSPD нарушили ст. 5.2 Закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос" ). Vitto показав удостоверение сделал пару шагов, как вдруг его сотрудница LSPD Mami Bellachao задерживает за административную статью 7.4 ( Данным действием сотрудница LSPD нарушила ст. 16.4 УК СА или же 15.1 УК СА, так как у сотрудников LSSD при исполнении имеется правовая защита от административных статей ). Проверив удостоверение и ознакомившись с нашивкой Vitto ( [ DD | 13788 | LSSD ] ) она решила в слух прочитать имя и фамилию спец. агента ( Данным действием сотрудница LSPD нарушила ст. 14.3 УК СА ). Ехав в ФТ сотрудники LSPD перебирали статьи которые хотели квалифицировать моего подзащитному, то назовут 12.1 УК СА, то назовут 13.1 УК СА. Приехав с Vitto в Федеральную тюрьму и продемонстрировав ситуацию ОГП. Прокурор высказал решение отпустить Vitto ( Данным действием сотрудница LSPD нарушила ст. 15.6 УК СА ч1 ). Так же хочу заметить что адвокатский запрос на видео-фиксацию был запрошен в 15:03 01.06.24, Mami Bellachao её предоставила и на ее записи тоже видны её нарушения.
Прошу Офис Генерального Прокурора усмотреть состав преступление, назначит максимальную меру пресечения преступления. Выдать компенсацию моему под защитному в виде 35.000$. В связи с тем что: мой клиент понес моральный ущерб, ему порвали маску, незаконно задержали, проводили процессуальные действия на протяжении около 45 минут.

Адвокатский запрос - запрос
Договор о оказании Юр.помощи - договор
Уведомление сотрудника LSPD - уведомление
Запись типа BODY-CAM LSSD ( напарника в момент задержания Vitto, который любезно данную информацию предоставил ) - запись
Запись типа BODY-CAM LSSD ( Доверитель ) - запись
Запись типа BODY-CAM LSPD из за адвокатского запроса ( Mami Bellachao ) - запись

S.Fring | Saintist Fring
saintist_sergey@sa.gov, 9309979, Паспорт -

Последнее редактирование:
1717618274609.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху