- Автор темы
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,
Я, гражданин Штата Сан Андреас, Rolls Pimpov пишу вам с целью донести до вас факт совершения неправомерных действий сотрудником GOV Montana OnLuv.
08.06.2024 в 22:58 я составил адвокатский запрос №431 на основании договора об оказании юр. помощи №363. Montana OnLuv, сотрудник GOV, которому был адресован адвокатский запрос, сообщил, что он удалил видеозаписи, и следовательно они у него отсутствуют. При общении через электронную почту, сотрудник GOV с удостоверением Montana OnLuv общался со мной деструктивно, употребляя нецензурную брань. Прошу ОГП рассмотреть состав преступления по статьям 15.6 ч.1, 15.6 ч.4 УК СА и назначить максимальную меру пресечения преступления.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Юр. договор - ((Кликабельно))
Адвокатский запрос - ((Кликабельно))
Уведомление в ЧП - ((Кликабельно))
Выписка с ls.gov - ((Кликабельно))
Фотографии диалога с почты - ((Кликабельно))
R.Pimpov, Rolls Pimpov
k1rmy@sa.gov, 103790
Паспорт -
Я, гражданин Штата Сан Андреас, Rolls Pimpov пишу вам с целью донести до вас факт совершения неправомерных действий сотрудником GOV Montana OnLuv.
08.06.2024 в 22:58 я составил адвокатский запрос №431 на основании договора об оказании юр. помощи №363. Montana OnLuv, сотрудник GOV, которому был адресован адвокатский запрос, сообщил, что он удалил видеозаписи, и следовательно они у него отсутствуют. При общении через электронную почту, сотрудник GOV с удостоверением Montana OnLuv общался со мной деструктивно, употребляя нецензурную брань. Прошу ОГП рассмотреть состав преступления по статьям 15.6 ч.1, 15.6 ч.4 УК СА и назначить максимальную меру пресечения преступления.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Юр. договор - ((Кликабельно))
Адвокатский запрос - ((Кликабельно))
Уведомление в ЧП - ((Кликабельно))
Выписка с ls.gov - ((Кликабельно))
Фотографии диалога с почты - ((Кликабельно))
R.Pimpov, Rolls Pimpov
k1rmy@sa.gov, 103790
Паспорт -