Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3056 ОТ ГР-А *Alfredo Onluv*

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfredo_Onluv

Новичок
Пользователь
Нарушитель
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Alfredo Onluv, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации GOV Прокурора Sanya Medved, совершивший уголовное преступление восьмого июня в 20:28 по статье 15.6 части 1 Уголовного Кодекса, а именно халатное отношение к работе, которое проявилось в неверном вынесенном вердикте.

Во время строя сотрудники LSPD переграждали тренеровочный кортеж, после чего 2 сотрудника вышли из машины и начали с обеих сторон перекрывать дорогу машинам. Во время движения сотрудник LSPD умышленно попался мне под колёса. С целью того что бы я нарушил 17.2 УК (Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении сотрудника правоохранительных органов, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность). После чего сотрудник LSPD задержал меня якобы по 17.2, сотрудник LSPD обыскал меня и увидел что я неприкосновенная личность после чего сотрудники LSPD повезли меня в ФТ прокурор усмотрел состав преступления по статье 17.2 хотя сотрудник LSPD сам полез под колёса и статьи 17.2 быть в априоре не может.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: LSPD кидается под колёса, прокурор усмотрел состав преступления

A.F Alfredo Onluv

.recrut14@sa.com, 9532231, ксерокопия паспорта

1717957994176.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху