Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3060 ОТ ГР-А Ray Morettov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ray Crownhillov

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ray Morettov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Vasiliy Slonini, совершивший 10.06.2024в промежуток времени 15:15-15:20 преступление, предусмотренное 15.6 ч.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас при следующих обстоятельствах.
* копия паспорта *

Я был возле блока оформления, на територии SASPA. Увидел как приехал сотрудник LSPD. Увидел как он достал его из автомобиля и сразу побежал в блок оформления. Меня задерженый попросил адвоката, потому-что сотрудник его не вызвал. Я пошел за ними. Представился попросил его удостоверение. Сказал чтобы вызывали адвоката и спросил был ли вторичный обыск. Он ответил да, только что возле автомобиля. На записи с боди-камеры видно как он его достал и сразу побежал без вторичного обыска. Не предоставив адвоката, по просьбе задерженного. Он посадил его в следственный изолятор. А это 15.6 ч.1 . То есть он проявил халатность

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва* и прошу еще запросить видео фиксацию у сотрудников проводивший задержание.

R.M. Ray Morettov

lazur1y3@sa.com

Отсутствуют установочные данные обращения (нет номера обращения). Заявление будет игнорироваться.

Dep.Att.Gen. Vyacheslav Vanish, 10.06.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху