Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3079

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soyler_Windov

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

hgLEX7f.png

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Subo Burmalda
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 606273
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: kevinwerty@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМЫХ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [USSS - ATD | 24673]

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikita Nagets
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Удостоверение

hgLEX7f.png

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

29 июня 2026 года примерно в 16:57 я прибыл к зданию департамента LSPD и зашел в холл. Сразу после этого ко мне подбежал сотрудник GOV с ОПЗ [USSS - ATD | 24673] и инициировал процедуру моего задержания, инкриминировав мне статьи 16.1.1 и 15.6 Уголовно-Административного Кодекса (УАК).

В 17:01 мы прибыли в Федеральную Тюрьму для проведения дальнейших процессуальных действий. Руководствуясь Конституцией штата San Andreas (Статья 12), я в устной форме затребовал реализацию своего права на один телефонный звонок. Данное законное требование было полностью проигнорировано инициатором задержания, и телефонный звонок мне предоставлен не был. Факт моего устного запроса и последующего отказа со стороны сотрудника USSS происходил в присутствии как минимум троих свидетелей, находившихся в тот момент рядом.

Согласно действующему Процессуальному Кодексу штата San Andreas (а именно гл. 1 ст. 1.8 пункта 4), непредоставление или нарушение порядка реализации прав задерживаемого лица является прямым и безусловным основанием для незамедлительного освобождения гражданина.

Для вынесения вердикта был вызван прокурор. Сотрудник прокуратуры, халатно отнесшись к своим должностным обязанностям, должным образом не ознакомился с ходом процессуальных действий и не установил факт грубейшего нарушения со стороны сотрудника USSS. В итоге прокурор незаконно признал меня виновным по статье 16.1.1 УАК и санкционировал мой арест в Федеральную Тюрьму сроком на 5 лет.

По факту выхода из Федеральной Тюрьмы, ввиду перенесенного сильнейшего психоэмоционального потрясения, вызванного незаконным лишением свободы и грубым нарушением моих конституционных прав, я был вынужден обратиться в Медицинский Департамент (EMS) г. Лос-Сантос для прохождения обследования.

По результатам осмотра квалифицированным медицинским сотрудником мне был поставлен официальный диагноз: "Тревожность", а также выдан больничный лист до 02.07.2026 с рекомендациями по снижению стресса, уменьшению нагрузок и увеличению времени отдыха, что подтверждает нанесение тяжелого вреда моему ментальному здоровью действиями вышеуказанных госслужащих.

Нарушенные НПА со стороны [USSS - ATD | 24673]

15.6 УАК (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ)
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе

Либо:

15.1 УАК (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ)
Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав

А так же:

Конституция штата Сан-Андреас

ГЛАВА I. Декларация прав

Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.

Нарушенные НПА со стороны Nikita Nagets

15.6 УАК (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ)
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе

Либо:

15.1 УАК (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ)
Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав

Таким образом, действия сотрудника вышеперечисленный "обвиняемый" нарушил мои права, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:

ГЛАВА I.
Декларация прав
- Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права
- Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.

- Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда.
Произошедшее изменило меня, моё мировоззрение. Я жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия я считаю целиком и полностью незаконными, которые нарушают мои права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.

hgLEX7f.png

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Боди камера/Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Мед справка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины

hgLEX7f.png

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

(a). Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
(b). Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя моральную компенсацию в размере 50.000$.
(c). Возместить потраченную сумму на оплату государственной пошлины в размере 20.000$.
(d). Вернуть на ранее занимающую должность в LSPD (Офицер - стажер - 3).
(e). Не предоставлять никаких послаблений обвиняемым, так как были грубо нарушены конституционные права.
(f). Возместить траты на оформление медицинского документа в размере 15.000$.

Дата подачи: 29.06.2026 г.
Подпись Заявителя или его представителя:
S. Burmalda​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый заявитель,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Vitaly Plevako
Дата: 01.07.2026
Подпись: V.P.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об окончании проведения расследования и передаче дела в суд"

Уважаемый заявитель,
Сообщаем, что по вашему обращению было проведено расследование, которое закончилось следующим:
деяния подозреваемого Shon Galantes по факту непредоставления доказательств квалифицированы как преступные. По данному эпизоду обвинительное заключение будет подано в окружной суд (San Andreas v. Shon Galantes).
Заявления же о виновности по факту непредоставления вам телефонного звонка следствие считает несостоятельными. Так, вами в ходе задержания было сказано словосочетание "Телефонный звонок". Словосочетание было сказано без использования иных частей речи, позволяющих более точно определить назначение всей конструкции на желание реализации вами прав. Данная фраза была сказана в ходе разговора, что объективно могло затруднить возможность донесения информации до подозреваемого. Установлено также, что вами в дальнейшем не было изъявлено желание о реализации конституционного права. В совокупности обстоятельств дела следователь по делу рассматривает ваши действия как злоупотребление своим процессуальным правом, но никак не реальное желание реализовать свое конституционное право.
Деяния подозреваемого Nikita Nagets невозможно определить как законные или незаконные, в связи с чем в его отношении не будет никакого обвинения.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Vitaly Plevako
Дата: 04.07.2026
Подпись: V.P.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху