- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hanna Rose
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 489089
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 5684673@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: Нет
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sugi Pula
- МЕСТО РАБОТЫ: Gov (помощник прокурора)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
29 июня 2026 года примерно в 06:41 я приехала на Центральный Вайнвуд Бульвар Лас-Лагунас патрулировать. В указанное время ко мне подошел помощник прокурора не при форме, но с удостоверением и начал задавать каверзные вопросы по поводу моего прошлого задержания. Я отвечала четко и понятно, что работала в рамках нашего закона.
В ходе нашего разговора он начал настойчиво запрашивать у меня видеофиксацию с моей боди камеры опираясь на статью 3.5 части 2 Процессуального кодекса, но данный помощник прокурора никак не был задействован в моих прошлых процессуальных действиях (его вообще не было на тот момент). Я отказала помощнику прокурора в предоставлении видеоматериала, так как его действия были не законы и выходили за рамки дозволенного.
В Законе о деятельности Офиса Генерального Прокурора, а именно главы II статье 2.2 указанно, что запрос о предоставлении доступа к документации и иным сведениям осуществляется путем публикации постановления Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас. На требование сотрудника Офиса Генерального Прокурора о предоставлении паспорта, служебных документов, лицензий, справок, опознавательных знаков (удостоверение, жетон, нашивка, бейдж) постановление не требуется. Любое подобное требование должно быть обоснованным. Полномочия запроса в устной форме любой информации есть только у Генерального прокурора.
Также хочу подметить, что со стороны помощника прокурора был нарушен Этический кодекс Главы V статьи 5.1, так как изначально он стоял в уличной одежде без элементов делового стиля и только после предоставления удостоверения он переоделся в форму. В данных деяниях помощника прокурора можно усмотреть статьи 15.1 и 15.1.1 УАК на основании вышеизложенного.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
Дата подачи: 29.06.2026
Подпись Заявителя или его представителя: H. Rose