Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №310 ОТ ГР-А Kai Angala

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MyLifeIsBlack

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kai Angala
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): GOV | Svit Coils (н.п 5037)
3. Подробное описание ситуации:
на незаконный отказ в принятии обращения и ненадлежащее рассмотрение жалобы должностным лицом прокуратуры

21.01.2025 мною, Kai Angala, было подано обращение в Офис Генерального прокурора.
Согласно полученному постановлению Офиса Генерального прокурора по жалобе №303
(№790 от 21 января 2026 года), в принятии моего обращения было отказано по мотиву якобы нерабочей ссылки на копию паспорта.

Сообщаю, что данный вывод не соответствует действительности, поскольку:

1. Ссылка на ксерокопию паспорта являлась действительной и рабочей на момент подачи обращения.
2. Требования по форме были соблюдены.

Таким образом, отказ в принятии моего обращения носит формальный характер, свидетельствует о ненадлежащем исполнении должностных обязанностей и нарушает мое право на рассмотрение обращения по существу.

Считаю, что должностное лицо прокуратуры:
не провел полноценную проверку обращения
допустил халатное отношение к рассмотрению жалобы

На основании изложенного ПРОШУ:

1. Провести проверку законности отказа в принятии моего обращения.
  2. Обязать Офис Генерального прокурора принять и рассмотреть мое первоначальное обращение по существу. ( №303 )
  3. Уведомить меня о результатах рассмотрения жалобы в установленный законом срок.
4. Дата и время события: 15:19 21.01
5. Д
оказательства нарушения (при наличии таковых): (ТЫК)
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: ebarb_tvoi@sa.com, *паспорт*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: K. A Kai Angala

1769018675479.png

Назад
Сверху