- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Disa Brix
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 370533
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: sultan09356@sa.redwood
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Almaz Exrezz
- МЕСТО РАБОТЫ: SANG
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
03.07.2026 Примерно в 16:47 Я находился на территории SANG, Где увидел нарушение от обвиняемого а именно: Перевел человека полусмеeрти в смерть тем самом состав преступление 6.6 убийство также 12.8** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца и патронташа) и боеприпасов. Прошу провести всесторонее Обьективное Расследование Также прошу взыскать Гражданина $20000 тысяч
долларов
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНЕНИЕ
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *ПАСПОРТ*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ВИДЕОЗАПИСЬ
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *ВИДЕОЗАПИСЬ*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Компенсировать Потерпевшему $20000 за подачу данного обращения, путём взыскания данной суммы с обвиняемого, или любым другим
Дата подачи: 03.07.2026
Подпись Заявителя или его представителя: Disa Brix
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Disa Brix
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 370533
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: sultan09356@sa.redwood
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Almaz Exrezz
- МЕСТО РАБОТЫ: SANG
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
03.07.2026 Примерно в 16:47 Я находился на территории SANG, Где увидел нарушение от обвиняемого а именно: Перевел человека полусмеeрти в смерть тем самом состав преступление 6.6 убийство также 12.8** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца и патронташа) и боеприпасов. Прошу провести всесторонее Обьективное Расследование Также прошу взыскать Гражданина $20000 тысяч
долларов
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНЕНИЕ
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *ПАСПОРТ*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ВИДЕОЗАПИСЬ
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *ВИДЕОЗАПИСЬ*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Компенсировать Потерпевшему $20000 за подачу данного обращения, путём взыскания данной суммы с обвиняемого, или любым другим
Дата подачи: 03.07.2026
Подпись Заявителя или его представителя: Disa Brix