- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vova Sokolov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 484727
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: wint02_75513@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSSD - SAI | 44166
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Уважаемое министерство юстиции,
03.07.2026 приблизительно в 23:27 я, Vova Sokolov, занимая должность Адвоката, находился на прилегающей территорий LSSD, надвигался в КПЗ LSSD для оперативного оказания юридической помощи прибывающим задержанным лицам. Как вдруг проходя мимо лужайки LSSD, сотрудник LSSD начал целиться в меня и в других людей, я запросил у него опознавательный знак, но он проигнорировал меня. Как вдруг сотрудник находившись сзади меня, начал что-то требовать у меня, в итоге задержал меня предполагаю без каких любо оснований.К настоящему обращению мной прилагается видеозапись, подтверждающая изложенные обстоятельства.
Считаю необходимым дать правовую оценку действиям сотрудника LSSD с опознавательным знаком LSSD - SAI | 44166 на предмет нарушения конституционных прав и Уголовно-Административного кодекса, а именно статьями 15.6, 15.1, УАК-СА.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* При необходимости истребовать видеозапись истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
2. Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу настоящего обращения в размере 20.000$
Дата подачи: 04.07.2026