- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Akame_Maysky
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 556982
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:kitkat667
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Almaz_Gucci
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
6 июля 2026 года приблизительно в 06:50 я был задержан сотрудником департамента LSSD, при этом в момент задержания мне не были надлежащим образом разъяснены мотивы и правовые основания применения меры процессуального принуждения. В тот момент я находился в гараже подразделения FIB и пребывал в состоянии глубокой сосредоточенности, фактически утратив ситуационную осведомлённость — из‑за этого я не воспринимал происходящие вокруг события и не имел возможности адекватно реагировать на внешние требования. Впоследствии в отношении меня было возбуждено уголовное преследование с квалификацией деяния по статьям 12.8 и 15.6 УАК, и им мне было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием в следственном изоляторе тюрьмы Болингбрук, расположенной по адресу: шоссе 68. Полагаю, что совокупность указанных обстоятельств — в том числе отсутствие своевременного разъяснения оснований задержания, специфика места моего нахождения и моё состояние на момент ограничения свободы, а также объём и характер инкриминируемых деяний — требует всесторонней правовой оценки на предмет соответствия применяемых ко мне мер государственного принуждения требованиям законности, обоснованности и соразмерности, закреплённым в действующем законодательстве штата Сан‑Андреас.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу настоящего обращения в размере 20.000$
2. Снять судимости в результате не законного задержания.
Дата подачи: 06.07.2026
Подпись Заявителя или его представителя: A.Maysky
Подпись Заявителя или его представителя: A.Maysky