- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ivan McPain
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 297062
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ivanpablo0681@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [USSS - UD | 43670]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
07.07.2026 примерно в 17:50 я, гражданин США, Ivan McPain, бегал, играя на гитаре, по территории Мэрии ЛС. Примерно в это же время я забежал в зал суда. Однако спустя 30 секунд я увидел гражданку с надетым бронежилетом GOV, которая чуть позже меня задержала. Точно не помню, но могу допускать, что она была в джинсах типа клеш (точное название не знаю), которые явно не соответствуют требованиям ЭК, также у гражданки под бронежилетом не было ни футболки, ни рубашки, ни кофты, она просто надела бронежилет на голое тело. Из этого следует, что во время задержания она не находилась при исполнении своих должностных обязанностей (не удовлетворяла 2 пунктам статьи 1.2.1 закона о взаимодействии гос. структур и граждан), соответственно задерживать она меня просто не могла. Также мною было замечено еще одно нарушение со стороны сотрудницы USSS: во время 2 зачтения правила Миранды сотрудница не сообщила мне, что, если мне необходим адвокат, он будет для меня запрошен, что является нарушением моего права (3.6 ПК пункт 2), ведь мне не был разъяснен порядок реализации права на адвоката.
По приезде в ФТ я запросил адвоката, который порекомендовал меня отпустить после просмотра видеофиксации (1.8 ПК пункт 2). Также я считаю, что здесь подходил 1.8 ПК пункт 4. Однако сотрудница проигнорировала рекомендацию и попросила сотрудника LSPD посадить меня на 3 года за нарушение статьи 12.7.1 УАК.
Таким, образом, были нарушены мои права: 3.6 ПК пункт 2, статья 1 Конституции, статья 9 Конституции. Считаю, что сотрудница USSS нарушила статью 15.6 УАК
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Игнорирование рекомендации адвоката и арест*/Также истребовать у обвиняемой
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Компенсировать затраты на уплату государственной пошлины за обращение в размере $20.000.
2. Привлечь сотрудницу USSS к ответственности и назначить ей справедливое наказание.
3. Аннулировать судимость, полученную в результате ареста.
Дата подачи: 07.07.2026
Подпись Заявителя: I.M.
Подпись Заявителя: I.M.
Последнее редактирование: