ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3135

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

simsimich

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА:
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

Oi8jqx6.png

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sammy Blake
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 71191
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: simonkovi@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD DB 11262]
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Morgan Galantes
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

Oi8jqx6.png

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

08.07.2026 примерно в 01:36 находился по адресу Площадь Легиона. Ко мне подошел сотрудник ЛССД и потребовал дать документы по "20.1" чтобы мне выписать штраф за то что я стою якобы без верхней одежды в общественном месте. Так как я не находился без верхней одежды в общественном месте я отказался выполнять незаконные требования, после чего сотрудник меня жестко арестовал и повез в КПЗ ЛССД, попутно высказывая злорадствующие ремарки с насмехающимся тоном. Своими действиями сотрудник мог нарушить статьи 15.1/15.6 уак.

По прибытию в КПЗ, не было проведено следствие, ничего небыло установлено и сотрудник ЛССД вынес "приговор" основываясь на своих догадках. После того как приехал сотрудник ЛСПД Morgan Galantes, не представившись ни как ни мне не шерифу, не указав ни на какие очевидные право нарушения и изначально незаконность задержания, уволил меня из ЛПСД.

Затем шериф привез меня в Федеральную Тюрьму где заключил под стражу по статье 17.6 УАК.
Были изьяты мои личные предметы, а именно бронежилет гражданского образца.
Так же, мной понесён метериальный ущерб в виде утери заработной платы за весь промежуток с момента увольнения 08.07.2026 01:50

Действиями сотрудника были нарушены мои конституционные права на свободу, личную неприкосновенность моего имущества, защиту от незаконного вмешательства в личную жизнь предусмотренные статьями 1, 8, 9 и 10 Главы 1 Конституции штата Сан-Андреас. . Больше всего пострадало моё доверие к силовым структурам нашего штата, теперь я не знаю могу ли я чувтствовать себя безопасно находясь на улице ведь ко мне просто так могут подойти представители закона и незаконно задержать, обыскать, а затем арестовать по ложным обвинениям. Я как честный граждани штата беззащитен перед преступниками и я должен искать защиту у полиции, но сталкиваясь с таким произволом я просто боюсь выходить на улицу. Я прошу вас восстановить справидливость.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: фотография;
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у ответчика
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка.

Oi8jqx6.png

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ):

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд, если таковое потребуется:

1) Компенсировать издержки создания обращения;
2) Выплатить компенсацию за действия сотрудников LSSD и LSSD в мою сторону, в размере 100.000$;
3) Признать виновными и назначить разумное наказание за деяния обвиняемых.
4) Отстранить сотрудников ЛССД и ЛСПД от исполнения служебных обязанностей в целях обеспечения судебного или досудебного разбирательства.
5) Принять иные меры, которые суд сочтёт необходимыми для защиты моих прав.
6) Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимостей, созданных в результате вышеописанной ситуации.
7) Обязать ЛСПД восстановить в должности, занимаемой до увольнения.

Дата подачи: 08.07.2026
Подпись: S.B

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ
08 July 2026

Уважаемый, Sammy Blake!
Сообщаем, что Ваше обращение принято и зарегистрировано в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3135, а равно будет рассмотрено Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
В соответствии с пунктом третим (III), частью первой (I), статьи первой (I) § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (далее - ПК СА), обращение в Офис Генерального Прокурора, принятое к производству является основанием для начала проведения предварительного (досудебного) расследования.
Расследование по обращению будет проведено в установленный 72-х часовой срок, как предписано частью четвёртой (IV), статьи девятой (IX) § ПК СА. По необходимости срок расследование может быть увеличен до 144-х часов. О результатах расследования Вы будете оповещены соответствующим уведомлением по настоящему обращению.

Прокурор
KEEGAN MCLAYNE
K.McLayne

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: nothesling
nEyCICC.png

Назад
Сверху